СМИ: У Юлии Началовой начался отек мозга

Состояний артистки резко ухудшилось.

Состояние недавно экстренно госпитализированной артистки Юлии Началовой ухудшилось, сообщает Лайф со ссылкой на телеграм-канал Mash.

По данным портала, у певицы двусторонняя пневмония и отек мозга. Врачи оценивают ее состояние как крайне тяжелое.

Однако директор артистки Оксана Мостовлюк опровергла эти сообщения.

«У нее не ухудшилось [состояние], а абсолютно улучшилось. Последняя информация, которая была от врачей, что у нее состояние улучшилось. А то, что сейчас происходит в прессе… Я не знаю, откуда это появилось. У меня нет такой информации», — рассказала Мостовлюк «Пятому каналу».

Ранее TopNews писал, что президент Лиги защитников пациентов Александр Саверский прокомментировал ситуацию с госпитализацией Началовой. По его словам, перевод артистки в спецклинику говорит с большой вероятностью о том, что у нее наступает смерть мозга. А в клинике по настоянию родственников больному продолжат проводить ИВЛ и поддерживать сердцебиение.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Ученые: пары, которые имеют схожее чувство юмора, дольше сохраняют свои отношения

«Это очень тонкая грань. С одной стороны, необходимо бороться до конца, а родственники надеются, что шанс всегда есть. Но врачи часто относятся к этому иначе, потому что факт смерти мозга при работающем сердце для них – не абстракция», — сказал специалист.

Примечательно, что в СМИ также поступала информация, что Началова идет на поправку и врачам удалось нормализовать уровень сахара в крови артистки, и она «мелкими шажками идет к выздоровлению».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here