Собчак снова заподозрили в беременности: фото телеведущей с животом появилось в Сети

Сама Собчак демонстрирует в Instagram идеальную форму.

Имя российской телеведущей Ксении Собчак уже давно не сходит с новостных повесток дня отечественной прессы.

На этот раз бывшая жена актера Максима Виторгана, связавшая себя узами брака с режиссером Константином Богомоловым, появилась в обществе с "беременным" животом.

Округлившееся пузо Собчак уже не первый раз становится предметом бурных обсуждений, однако сама знаменитость не торопится комментировать свое возможное положение.

Собчак снова заподозрили в беременности: фото телеведущей с животом появилось в Сети

На этом иецхэзжн фоне журналисты предположили, что из-за своей беременности Собчак не поехала на свадьбу к своей подруге, бывшей супруге олигарха Романа Абрамовича Дарье Жуковой.

Тем не менее, сама Собчак активно делится с подписчиками фотографиями и видеокадрами своего времяпрепровождения. Так, на одном из роликов она нарядилась в царские одежды и шапку Мономаха, а в подписи к ролику порассуждала о "политическом популизме", изменениях в Конституции и закреплении статуса Госсовета.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Android-смартфон от Nokia может стать обладателем интерфейса как у Windows

Собчак считает грядущие перемены "конституционным переворотом", способным "навсегда узаконить существующую властную вертикаль".

Она посетовала, что не услышала призывов со стороны "пламенных революционеров", объяснив это тем, что на этот раз нельзя просто занять красивую позу, выкрикивая лозунги.

"Вместо этого нужно долго и нудно говорить о том, в чем реальная суть изменения Конституции, и к каким последствиям может привести ограничение полномочий президента… Это сложно, а поэтому неинтересно… Популизм — он такой. Или революционеры у нас ненастоящие. Но об этом-то и подумать неприлично", — пишет Ксения. 

На другой фотографии Собчак показала подписчикам свои идеальные формы. В кадре она позирует на роскошном мальдивском берегу, демонстрируя длинные ноги.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Дура возрастная»: поклонники осудили Розу Сябитову за высказывание о сексе

При этом Собчак скрывает верхнюю часть своего тела за просторной туникой, возможно, скрывая свой беременный живот.

Ранее TopNews писал о том, что Собчак отдыхает на вилле на Мальдивах за 1,5 млн рублей в день.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here