Певец дал эксклюзивное видеоинтервью «Вокруг ТВ».

Солист группы «Дискотека Авария» Алексей Серов опроверг информацию, что отобрал дочь у бывшей жены

В феврале 2015 года в ряде СМИ появилась информация, что солист группы «Дискотека Авария» Алексей Серов развелся с третьей женой Ириной, после чего отобрал у нее общую дочь Полину, добившись права единоличной опеки над девочкой. С таким заявлением в одном из ток-шоу на федеральном канале выступила экс-супруга музыканта. Ирина обвинила мужа в том, что он втайне от нее забрал Полину в Москву, а также добавил мать своего ребенка в «черный список» на телефоне, после чего написал заявление на определение места жительства ребенка. По словам женщины, она пыталась добиться справедливости, но суд встал на сторону Алексея, постановив, что девочка должна жить с отцом.

Солист группы «Дискотека Авария» Алексей Серов опроверг информацию, что отобрал дочь у бывшей жены

Экс-супруга Алексея Серова

В эксклюзивном видеоинтервью «Вокруг ТВ» Алексей Серов опроверг слухи о том, что она отобрал у бывшей жены дочь. По словам музыканта, Полина живет с мамой. Серов отметил, что девочка очень счастлива, потому что может общаться с обоими родителями. Сам же конфликт, по словам Алексея, был высосан из пальца.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Ване надо смириться: Соловьев отреагировал на обвинения Урганта из-за песни БГ Вечерний М.

«Слушайте, но нужен же какой-то контент определенным каналам, чтобы придумывать какие-то истории. Плюс брошенная, обиженная каким-то образом жена. У нас все нормально. Полина счастлива. Она живет с мамой давным-давно. Никаких конфликтов не существует, это все высосано из пальца. Моя семья просто не реагировала никак. Изначально вся эта информация была от бывшей жены. Ну остановить я ее не могу, а в ответ… Что сказать, что я не такой? Или ходить на эти грязные передачки?» — поделился своим отношением в ситуации музыкант.

Солист группы «Дискотека Авария» Алексей Серов опроверг информацию, что отобрал дочь у бывшей жены

Алексей Серов

Алексей Серов рассказал, что Полина мечтает связать свою жизнь с творческой профессией. Сыновья же музыканта, видимо, выберут другой путь. Дело в том, что Алексей признался в эксклюзивном видеоинтервью «Вокруг ТВ», что пытался записать на студии песню в исполнении среднего наследника, но понял, что «там полный провал».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Экзотические животные в Ветеринарном центре аэропорта Хитроу, Лондон

Алексей Серов с дочерью и сыном

«Пытался среднего сына записывать, чуть не побил его у микрофона. Там провал полный. Но он занимается на пианино. А вот дочка говорит, что хочет быть артисткой. Что будет дальше, посмотрим. В любом случае я помогу ей с точки зрения производства», — рассказал артист в эксклюзивном видеоинтервью «Вокруг ТВ». Что касается старшего сына Серова, то она далек от творчества. Он занимается экономикой и финансами.

Солист группы «Дискотека Авария» Алексей Серов опроверг информацию, что отобрал дочь у бывшей жены

Алексей Серов с дочерью

Напомним, что Алексей Серов был женат трижды. Первая супруга артиста родила ему сына Марка. Вторая жена Елена Фирсова также подарила Алексею наследника — сына Ричарда. С третьей женой, как рассказывала в одном из интервью сама Ирина, музыкант познакомился еще в 2002 году. На тот момент Серов еще состоял в браке, да и Качко была беременна от другого мужчины. Алексей и Ирина начали общаться, а в 2008-м поняли, что хотят создать вместе семью. В 2010 году у музыканта и его гражданской жены родилась дочь Полина. Только после этого они решили официально оформить свои отношения. Свадьба Сергея и Ирины состоялась в 2012 года, а уже спустя два года они подали заявление на развод.

Эксклюзивное видеоинтервью «Вокруг ТВ» с Алексеем Серовым

Мария Петрова довольна своим партнером в новом сезоне шоу «Ледниковый период»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here