Компания Sony представила на стартовавшей в Берлине выставке IFA 2019 новый плеер в честь сорокалетнего юбилея Walkman.

Sony представила юбилейный «кассетный» плеер Walkman на основе Android

Модель Walkman под названием NW-A100TPS иеет на задней панели логотип 40-летнего юбилея и поставляется в специальном мягком чехле и упаковке с отсылкой к TPS-L2 Walkman —  первому портативному кассетному плееру Sony, выпущенному в 1979 году. По большому счёту, чехол выполнен в виде того-самого кассетного плеера, а заставка на экране имитирует проигрывающуюся кассету.

Sony представила юбилейный «кассетный» плеер Walkman на основе Android Sony представила юбилейный «кассетный» плеер Walkman на основе Android

Плеер работает под управлением операционной системы Android, в том числе доступен голосовой помощник Google Assistant. Он получил экран диагональю 3,6 дюйма и 16 ГБ флэш-памяти, поддерживаются Wi-Fi и Bluetooth, есть порт USB-Type-C. Аккумулятор обеспечивает до 26 часов автономной работы.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Бредовые домыслы»: Россия не проводила ядерные испытания

Sony представила юбилейный «кассетный» плеер Walkman на основе Android Sony представила юбилейный «кассетный» плеер Walkman на основе Android

Продажи плеера в Европе стартуют в ноябре по цене 440 евро. В России будет представлено 4 цвета — красный, черный, пепельно-зеленый и синий. Цены и даты старта продаж в России будут объявлены позже.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here