Sony SmartBand

Sony SmartBand будет подключаться к смартфонам на Android большинства производителей

Sony SmartBand

Новый умный аксессуар от предназначен для любителей спорта и здорового образа жизни. Ранее компания выпускала эти браслеты, умеющие замерять пульс и другие жизненные показатели, только с интеграцией в систему смартфонов серии Xperia, но сейчас японский производитель осознал свою ошибку. Обновления SmartBand позволят ему полноценно работать с любым смартфоном на OS .

Sony SmartBand

Фитнес-трекер SmartBand SWR10 25 апреля 2014 года получил обновления до следующей версии, в которой была добавлена поддержка связи с другими девайсами на Android. В первую очередь обновление коснулось приложения Lifelog и программы для синхронизации SmartBand со смартфонами. Тем не менее, для владельцев смартфонов Sony все еще является обязательной с личным аккаунтом в Sony Entertainment Network. Пользователям с другими Android-смартфонами можно обойтись своим аккаунтом Google для доступа к функционалу SmartBand.

Приобрести SmartBand и полноценно им пользоваться смогут только владельцы смартфонов с версией Android 4.4 и выше. Возможно, в будущем появятся и обновления ПО для более ранних выпусков операционной системы.

В России купить SmartBand можно будет уже в мае. Рекомендованная производителем розничная цена составляет 4000 рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *