Android-смартфон Sony Xperia SP будет продаваться за 18 тысяч рублей

Android-смартфон Sony Xperia SP будет продаваться за 18 тысяч рублей

Android-смартфон Sony Xperia SP будет продаваться за 18 тысяч рублей

На своей странице в корпорация сообщила о скором появлении на прилавках российских магазинов Android-смартфона Sony Xperia SP. Купить аппарат можно будет уже в апреле, а его цена составит 17 990 рублей. Таким образом, Xperia SP – самый доступный LTE-коммуникатор из всего модельного ряда японского производителя.

Вместе с Россией смартфон появится в Великобритании и Индии. При этом стоимость устройства в Индии будет даже ниже, чем в России – всего 505 долларов вместо 583 долларов. Аппарат планируется поставлять в трех цветовых решениях. Помимо стандартных черного и белого цветов пользователям будет доступен телефон в красном корпусе. Однако в продажу он все же отправится позже своих братьев по линейке.

Sony Xperia SP работает под управлением Google 4.1 Jelly Bean и имеет 4.6-дюймовый дисплей с HD-разрешением, двухъядерный процессор Qualcomm Snapdragon с тактовой частотой 1.7 ГГц, 8-мегапиксельную камеру со вспышкой и функцией видеозаписи в разрешении до 1080p, 1 гигабайт оперативной памяти, 8 гигабайт памяти на накопителе с возможностью расширения флеш-картами microSD и, конечно же, модуль связи 4G LTE. Питает все это энергией аккумулятор емкостью 2370 мАч.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *