Согласно информации, полученной от врачей, Алиса Бруновна Фрейндлих медленно, но верно идет на поправку. Народная артистка уже пережила цитокиновый шторм. Врачи сказали, что Алиса Бруновна выполняет все медицинские предписания и занялась лечебной физкультурой.

Как себя чувствует Алиса Фрейндлих

Состояние здоровья Алисы Фрейндлих на конец января 2021 года

По сообщениям в СМИ, Алиса Фрейдлих попала в реанимацию с осложнениями от короновирусной инфекции еще 25 декабря 2020 года. Сейчас она проходит лечение в той же больнице №122 в городе Санкт-Перербург.

Актриса перенесла смертельно опасный цитокиновый шторм. При таком состоянии иммунитет человека начинает усиленно бороться не с инфекцией, а с самим организмом. Но, к счастью, врачам удалось вовремя купировать цитокиновый шторм, задействуя интенсивную терапию.

Известно, что народная любимица не находится под аппаратом ИВЛ, а дышит самостоятельно. Врачи обнадежили поклонников актрисы, что на рентгеновских снимках легких хорошо заметна положительная динамика.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Кардиолог перечислила неочевидные признаки распространенных болезней

Все доктора в клинике Соколова считают Алису Бруновну идеальной пациенткой. Она слушает и прилежно исполняет все предписания врачей, даже бросила свою вредную привычку — курение. Актриса не курит уже целый месяц, и это, естественно, положительно сказывается на скорости ее выздоровления.

Недавно, звезда решила интенсивно заняться лечебной физкультурой и не пропускает ни одной процедуры лечебного массажа.

Известно, что еще одной причиной, которая совсем не способствует быстрому излечению — это дефицит веса тела 86-летней Фрейндлих. Актриса вовремя пьет таблетки и старается правильно питаться.

За здоровьем великой артистки наблюдает целый консилиум врачей.

Каким образом актриса Фрейндлих смогла заболеть

Состояние здоровья Алисы Фрейндлих на конец января 2021 года

Известно, что 8 декабря 2021 года Алиса Бруновна отпраздновала свой 86-летний День рождения, а уже через несколько дней попала в реанимацию в тяжелом состоянии.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Ушел из жизни народный артист Андрей Мягков

По словам близких, Фрейндлих могла заразиться от своих родных. Ранее в СМИ сообщалось, что внучка актрисы, а также ее дочь недавно переболели короновирусом и успешно излечились от этой болезни.

По проверенной информации, Алиса Бруновна вначале не слишком серьезно отнеслась к симптомам заболевания и продолжала какое-то время лечиться самостоятельно дома. Лишь только, когда состояние стало слишком тяжелым, актриса обратилась к врачам. В клинике было констатировано тяжелое поражение двух долей легких актрисы. Врачи положили Фрейдлих в реанимационную палату и сразу начали бороться за жизнь народной звезды.

По мнению экспертов, именно то, что актриса поздно обратилась за помощью к медикам, чуть не стоило ей жизни.

Некоторые факты из биографии народной любимицы Алисы Фрейндлих

Состояние здоровья Алисы Фрейндлих на конец января 2021 года

К актрисе театра и кино Алисе Бруновне Фрейндлих народная любовь пришла после ее знаменитых ролей в фильмах «Служебный роман», «Соломенная шляпка», «Д’Артаньян и три мушкетера», «Жестокий романс» и так далее. Великолепно сыгранные ею роли навсегда войдут в «золотой фонд» советского кинематографа.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Мадуро заявил о подготовке покушения на него в день выборов

На фильмах с ее участием выросло не одно поколение россиян.

Алиса Бруновна почти 38 лет является ведущей артисткой театра имени Товстоногова. Не раз получала правительственные награды и премии «Ника» и «Золотая маска».

Состояние здоровья Алисы Фрейндлих на конец января 2021 года

Личная жизнь у Алисы Бруновной не сложилась удачно. Она трижды выходила замуж, однако ни с кем из мужей семью не сохранила.

У артистки есть дочь Варвара, которая подарила Фрейндлих двух внуков, Никиту и Анну.

Как неоднократно делилась великая звезда- главное место в ее жизни всегда принадлежало только театру.

<!—

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here