Sourcepoint планирует сделать жизнь без рекламы невозможной

Sourcepoint планирует сделать жизнь без рекламы невозможной

Sourcepoint планирует сделать жизнь без рекламы невозможнойНеожиданный шаг решил предпринять бывший глава отдела маркетинга компании Бен Барокас после создания собственной фирмы. Он начал компанию по сбору средств на приложение, препятствующее отключению рекламы в сети. Идея неожиданная и как ни странно пришедшаяся по вкусу многим владельцам Интернет-ресурсов.

Только на первом этапе проекту уже удалось собрать 10 млн. долларов. Продукт направлен, прежде всего, против самого удачного на данный момент ограничителя показа объявлений Adblock. Им пользуется значительная часть владельцев смартфонов на . Возможности данного постоянно расширяются, а вот доходы с рекламных площадок веб-мастеров неуклонно снижаются. Получается, что целевая аудитория для предлагаемого продукта только расширяется и ее интерес к нему в дальнейшем будет только расти.

Энтузиазм нового владельца корпорации и его предыдущий опыт работы наверняка помогут выпустить на рынок действительно уникальное решение, которое не оставить пользователям выбора в вопросе просмотра рекламных объявлений. Остается ожидать завершения проекта и того результата, который многие получат на экранах своих мобильных.