Пока главная задача заслуженного артиста России Михаила Ефремова, отбывающего срок в белгородской колонии за ДТП со смертельным исходом, это обучиться швейному делу. Этому подчинен весь его распорядок дня.

Михаил Ефремов сегодня, 08.01.2021: как живет артист в колонии

Распорядок достаточно строгий. На обед отводится всего лишь 30 минут, два раза в неделю положено помыться в бане. Достаточно ранний отбой и еще более ранний подъем. Вот, пожалуй, из этого и складываются тюремные будни артиста Ефремова. Об общении с родными и близкими пока речь не идет, поскольку в колонии действует режим самоизоляции. Зато есть таксофон с предельно низкой оплатой, по которому Ефремов и другие заключенные могут поговорить со своими родственниками.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Едут туда, где деньги»: в США рассказали о наемниках в Карабахе

Что же касается планов, то Ефремов надеется, что весной он сможет организовать в колонии любительский театр, но пока приходится осваивать профессию швеи. В колонии надеются на то, что начальство в рождественскую ночь, как это было и в Новый год, позволит заключенным допоздна посмотреть телевизор, а утром попозже проснуться.

Тем временем стоит вспомнить о том, что Никита Джигурда был одним из тех артистов, которые с самого начала поддерживали Михаила Ефремова после смертельной аварии, виновником которой он стал. Теперь же Джигурда рассказал о том, какое состояние у Ефремова, ведь он уже отбывает наказание в колонии.

«Мои источники в колонии говорят, что он находится в шоке, мало с кем общается, весь в себе. Человек в стрессе, понимаете? Тем более, адвокаты обещали Мише сначала условный срок, потом — пребывание в московском СИЗО на весь период заключения. Все оказалось ложью», — рассказал Джигурда.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Глава Бурятии отправил в отставку министров республики

Кроме того, по словам Джигурды, семье Ефремова поступают угрозы. С этой ситуацией артист также планирует разобраться.

Напомним, в начале июня 2020 года Михаил Ефремов в состоянии алкогольного опьянения на большой скорости выехал на встречную полосу и врезался в отечественный автомобиль. Ефремов не пострадал, а водитель машины скончался на следующее утро. Михаил получил реальный срок размером в семь с половиной лет в колонии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here