Стало известно о неожиданной находке в квартире певицы Легкоступовой

Сергей ЖоринФото: Сергей Мамонтов / РИА Новости

Адвокат дочери певицы Валентины Легкоступовой Сергей Жорин рассказал, что в квартире артистки была обнаружена расписка об отчуждении жилья. Об этом стало известно РЕН ТВ.

Говоря о неожиданной находке, юрист заявил, что никакого отчуждения не произошло. Эта расписка приобщена к материалам проверки. «На данной стадии с ней ознакомиться нельзя», — заявил он.

Жорин указал, что сейчас документ сейчас изучают следователи.

Ранее Жорин рассказал, что появились доказательства убийства певицы. Он заявил, что правоохранительные органы побывали в квартире Легкоступовой и обнаружили многочисленные следы крови на постельном белье. По словам Жорина, убийство рассматривается как одна из версий смерти Легкоступовой. Главным подозреваемым является ее муж Юрий Фирсов.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Мужчина узнал о беременности дочери-лесбиянки и выгнал ее из дома

Валентина Легкоступова умерла 14 августа. 11 августа появилась информация о том, что певицу вместе с мужем поместили в наркологическую клинику. Причиной стало то, что пара долгое время не выходила на связь с родственниками, а 7 августа обоих нашли в их московской квартире в состоянии алкогольного опьянения. У Легкоступовой обнаружились многочисленные травмы и синяки, поэтому ее перевели в другую больницу, где экстренно прооперировали, удалив внутричерепную гематому. Состояние певицы оценивалось как крайне тяжелое.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here