Страница Nokia в Facebook сменила цвет на зеленый

Страница Nokia в Facebook сменила цвет на зеленый

Страница Nokia в Facebook сменила цвет на зеленый

Страница в социальной сети сменила свой цвет с привычного голубого на зеленый. Если вспомнить, то приглашение компании на ту пресс-конференцию, которая намечена на день открытия MWC 2014, тоже имеет зеленый цвет. И логотип ОС — тоже зеленый. Можно ли считать это совпадением?

С учетом мощного потока слухов о предстоящем анонсе смартфона марки Nokia X под Android, известного под названием Normandy, и приближением пресс-конференции финской компании, следует один лишь вывод — в Нокиа вплотную приступили к подготовке презентации новинки. По всей видимости, в ближайшее время следует ожидать появления тизера, который будет посвящен Nokia X.

Интернет-ретейлером вьетнамского происхождения MaiNguyen.vn уже была объявлена цена Nokia X — она варьируется в пределах от 2,2 до 2,5 млн донгов, что примерно равно $110. Стоимость не столь высока, но не стоит забывать о том, что гаджет считается бюджетным. О спецификациях смартфона уже упоминалось в ранее публикованных новостях. Смартфон функционирует под Android 4.4.2 KitKat и не имеет доступа к сервисам Гугл.

Как ожидается, дебют Nokia X должен состояться в марте. Согласно уверениям источников, вслед за этой новинкой компания должна выпустить в текущем году еще несколько Android-смартфонов.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *