Страстный поцелуй Александра Цекало с молодой женой

Продюсер проводит с новой женой все свободное время, что говорит о том, что теперь она центр его вселенной. Дарина отвечает взаимностью Александру Цекало и вдохновляет на творческие подвиги, а также желание завоевывать новые вершины.

Год назад стало известно о новом романе Александра Цекало, который на тот момент еще состоял в официальных отношениях с Викторией Галушкой. Продюсера заметили в компании длинноногой брюнетки, в которой позже признали актрису и модель Дарину Эрвин. Александр не стал отнекиваться и честно признался, что с сестрой Веры Брежневой его уже давно ничего не связывает, а про новые отношения сказал, что в них очень счастлив.

В 2019-м году Дарина стала законной супругой именитого продюсера и, судя по всему, их конфетно-букетный период до сих пор не закончился. Эрвин в социальных сетях то и дело публикует милые снимки и трогательные романтические видео, на которых они с мужем демонстрируют семейную идиллию. Так, накануне она показала их страстный поцелуй на пляже.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Астропрогноз на каждый месяц 2020 года для Козерога

Новогодние каникулы супруги встретили в Америке на берегу океана, где наслаждались обществом друг друга. По всему видно, что Цекало необыкновенно счастлив с новой любовью и трепетно относится к ней. Ранее Дарина показывала милые подарки и приятные сувениры, которые преподносит ей муж. Она тоже не остается в стороне и накануне католического Рождества подарила возлюбленному сборник, в котором опубликованы их письма друг к другу. Трогательный презент растрогал 58-летнего продюсера до слез, и он остался доволен.

Влюбленный мужчина несколько раз признавался, что, встретив Дарину, почувствовал необыкновенный прилив творческих и духовных сил. Новая жена вдохновляет его на работу — с ее появлением он преодолел творческий кризис.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Ночь превратится в день, если взорвется самая близкая к Земле звезда

«Она как наркотик, только естественный, который нельзя купить», — говорит продюсер.

Страстный поцелуй Александра Цекало с молодой женой

Отметим, что Дарина родилась в Казахстане, но уже много лет живет в США. Эрвин пробовала себя в голливудских проектах, она сыграла в сериале «Идеальное убийство» и в комедии «Кое-что на день рождения». На жизнь модель зарабатывает рисованием — в личном микроблоге она нередко публикует работы, выполненные в жанре легкой эротики.

По началу поклонники с настороженностью отнеслись к казахской красавице, назвав ее «разлучницей» и «охотницей до богатых мужчин». Но позже сменили гнев на милость и поняли, что она трепетный и честный человек, который искренне любит российского продюсера и делает его счастливым. «То, что есть сейчас — для меня очень дорого и близко. Я очень люблю свою жену Дарину. Что было позади не важно, важно — что впереди», — говорит Цекало.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Путин подписал закон об информировании граждан РФ о положенных им льготах

Фото: Instagam, Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here