Android-планшет от Sunnycube за 40 долларов

Android-планшет от Sunnycube за 40 долларов

Android-планшет от Sunnycube за 40 долларов

Планшеты продолжают стремительно дешеветь. Уже нет смысла тратить несколько сотен долларов на брендированный планшет известного производителя – аналогичное решение, наверняка, присутствует в ассортименте менее известных компаний при цене в несколько раз меньше. Очередной ценовой рекорд, видимо, решил поставить китайский производитель Sunnycube. Эта компания недавно представила планшет, оцененный всего в 40 долларов.

Конечно, за эти деньги пользователи не получат “убийцу” iPad. Планшет Sunnycube V7 оснащен 7-дюймовым дисплеем с разрешением 800х480 пикселей и работает на базе двухъядерного процессора ARM Cortex-A9 VIA WonderMedia WM8880 с тактовой частотой 1.5 ГГц. Дополняются характеристики 512 мегабайт оперативной памяти и 4 гигабайтами памяти на флеш-накопителе. В качестве операционной системы используется 4.2 Jelly Bean. Имеется у планшета и две камеры, а также стандартный набор беспроводных модулей и датчиков.

Купить Sunnycube V7 пока можно только в Китае. Но в ближайшем будущем производитель планирует продавать устройство через онлайн-магазины по всему миру. За него вместе с доставкой придется заплатить около 50 долларов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *