Свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова состоится 13 сентября 2019 года в Петербурге

Источник иллюстрации / фото: DepositphotosСвадьба режиссера Константина Богомолова и скандальной ведущей Ксении Собчак состоится 13 сентября 2019 года. Это подтвердил актер Станислав Садальский подтвердил слухи о том, что Он уже получил от мамы Собчак приглашение на мероприятие.  Актер говорит, что, к сожалению, не сможет его посетить.

Стали известны некоторые моменты свадьбы Ксении Собчак и Константина Богомолова

Со стороны Станислава Садальского прозвучали комментарии насчет свадьбы Ксении Собчак и Константина Богомолова. Он утверждает, что получил приглашение на мероприятие, которое состоится уже 13 сентября 2019 года. Его пригласила мама Ксении Собчак.

Журналисты разузнали, что всего на мероприятие приглашено порядка 300 человек. Кого выбрали свидетелями молодожены пока не разглашают. В сети появилось приглашение на свадьбу, выложенное неизвестным источником, в котором утверждается, что состоится мероприятие в Bosco Cafe, что в Петровском пассаже. Не стал раскрывать подробности и Станислав Садальский, так как считает это очень личным событием.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Крис Дженнер и Йоланда Хадид воплотили в жизнь легендарные образы героинь «Династии» (ФОТО+ГОЛОСОВАНИЕ)

К сожалению, посетить свадьбу скандальной ведущей актеру не удастся. На это время у него запланирована поездка в Европу. Садальский отшутился, что обязательно посетит третью свадьбу Собчак. Когда его спросили, верит ли он в то, что союз ведущей и режиссера имеет шанс на успех, актер ответил, что чем жарче страсть, тем быстрее расставание.

Стоит отметить, что одной из причин столь поспешной свадьбы называют беременность Собчак. Некоторые утверждают, что она находится уже на седьмом месяце беременности. Каждый новый снимок ведущей находится под пристальным вниманием фанатов, упорно расследующих ее живот. Пока ведущая воспитывает только одного ребенка, сына от брака с Максимом Виторганом, Платона. Свою первую беременность она также тщательно скрывала

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  3 самых умных знака Зодиака

Почему Ксения Собчак развелась с Максимом Виторганом

В августе 2019 года Константин Богомолов сделал заявление, что хочет снять свою возлюбленную в кино, так как он считает ее разносторонней, талантливой и амбициозной. Он уверен, что Собчак ждет успех. Проявлять чувства по отношению к журналистке режиссер совершенно не стесняется.

Кроме того, в одном из интервью Богомолов упомянул бывшего супруга Собчак. Он заявил, что ему понятна боль Виторгана. Обиды за драку Богомолов на него не держит. Также он надеется, что когда-нибудь у них наладится нормальное общение.

Драка между Максимом Виторганом и Константином Богомоловым состоялась в одном из московских кафе в начале 2019 года. Причиной конфликта мужчин стала Ксения Собчак. К этому времени уже активно распространялись слухи о романе ведущей с режиссером. В одной компании на светских мероприятиях их начали замечать на светских мероприятиях.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В ЦБ назвали самых частых жертв мошеннических лотерей

Максим Виторган в это время обычно сидел дома с сыном. Но однажды его дорога с Богомоловым пересеклась, и возник конфликт, завершивший нанесением ударов кулаками. Вскоре после этого инцидента стало известно, что Собчак разводиться с мужем. Еще через некоторое время она перестала скрывать роман с Богомоловым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here