Святой человек: Майами поглумился над Фадеевым и поддержал Наргиз Закирову

Артист поддержал певицу в конфликте с продюсером.

Накануне поп-певец Олег Майами поддержал певицу Наргиз в ее конфликте с Максимом Фадеевым, грубо оскорбив последнего.

Вскоре экс-подопечный продюсера выложил ерническое видео, в котором намекнул на его измены жене с сотрудниками. Майами прошелся по виду продюсера, опубликовав пост в Stories, заявив, что Наргиз тоже сбежала от жирного! "*педофилам здесь не место", — многозначительно написал Олег Майами.

Но через некоторое время опубликовал ролик с извинениями. В нем ивжнттв артист дрожащим голосом читает газету ночью прямо под дождем, как будто под дулом пистолета.

"Сегодня восьмое августа. Вот сегодняшняя газета в подтверждение. Мой профиль в Instagram взломали хакеры. Они разместили ложную информацию о Максиме Александровиче Фадееве. Заявляю, что этот кристально чистый человек никогда не издевался над своими сотрудниками, никогда не принуждал их к сексу, никогда не изменял жене. Максим Фадеев – святой человек. Я работаю на Максима Фадеева и очень доволен своим боссом", — заявил исполнитель.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Подростков задержали за двойное убийство в Подмосковье

Его поступок спровоцировал на осуждение Алену Водонаеву.

"Олег, так нельзя. Говорю тебе как человек, которого после долгого периода дружбы "мои друзья" оскорбляли публично. То, что Петр говорит о Павле, характеризует Петра, а не Павла", — написала Водонаева.

Ранее Topnews  писал о перебранке Фадеева, Майами и Наргиз.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here