Сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко познакомился с младшим братом: "Лапку дал мне!"

Вчера 45-летняя Яна Рудковская и 37-летний Евгений Плющенко объявили, что у них родился второй ребенок — сын Арсений. Малыш, которого выносила и родила суррогатная мать, появился на свет еще 25 сентября, а накануне счастливые родители наконец смогли забрать его домой.

В инстаграме Яна Рудковская опубликовала трогательный ролик, на котором ее семилетний сын Саша, больше известный всем как Гном Гномыч, знакомится с маленьким братом. Этот момент продюсер решила снять на видео, которое потом отправила бабушке новорожденного малыша, а также опубликовала в соцсети.

Бабушка, привет! Арсений здесь! Очень хороший братик. Я глажу его, он улыбается… Лапку дал мне, — с улыбкой на лице говорит Гном Гномыч на видео.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Нога камбоджийца из-за укуса комара стала похожа на раздутое тесто

В подписи к ролику Рудковская сообщила, что они с мужем наконец забрали малыша из роддома домой, а также поблагодарила всех подписчиков и звездных друзей за поздравления с пополнением в семье.

Мы под большим впечатлением и всем ответим позже. Всех ценим, любим и передаем привет,

— написала Яна.

Сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко познакомился с младшим братом: "Лапку дал мне!"

Евгений Плющенко и Яна Рудковская с сыновьями Сашей и Арсением

В комментариях подписчики отметили, что Саша очень мило смотрится рядом со своим новорожденным братом. Некоторые даже принялись шутить, что мальчик неспроста так эмоционально воспринял появление в их семье маленького Арсения, ведь теперь он сможет торжественно передать ему по наследству забавное прозвище Гном Гномыч, которое приклеилось к нему с рождения.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Рита Ора привлекла внимание к обувному бизнесу съемкой в откровенных нарядах

Напомним, что в недавнем интервью Яна Рудковская рассказала, что они с Евгением решили прибегнуть к услугам суррогатной матери после нескольких безуспешных попыток забеременеть естественным путем. Сначала продюсер боялась, что общественность может осудить их с супругом за то, что они решили еще раз стать родителями именно таким способом, однако потом решила не обращать внимания на мнение остальных.

Сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко познакомился с младшим братом: "Лапку дал мне!"

Я говорю об этом открыто, потому что об этом нужно так говорить. Когда ты имеешь большое желание и у тебя есть возможности все-таки иметь еще детей, но ты не можешь сама выносить, то это единственный на сегодняшний день путь. Я боялась, что будет осуждение, а сейчас настолько пофиг… Если у меня будет такое счастье — еще один ребенок, а может, и не один, я буду очень-очень рада,

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Акции Tesla обвалились после обещания Маска

— заявила Рудковская в YouTube-шоу «Алена, блин!».

Новорожденный малыш стал четвертым ребенком для Яны Рудковской и третьим для Евгения Плющенко. От брака с Виктором Батуриным у продюсера осталось двое взрослых сыновей, один из которых приемный, — мальчики живут вместе с Яной и Евгением. У прославленного фигуриста также есть сын Егор от первого брака с Марией Ермак.

Сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко познакомился с младшим братом: "Лапку дал мне!"

Евгений Плющенко и Яна Рудковская с сыном Сашей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here