По словам мальчика, он пока выбирает между профессиями артиста и летчика.

Сын звезды «Психологинь» Романа Маякина хочет стать актером

В конце марта звезда сериалов «Сладкая жизнь» и «Психологини» 33-летний Роман Маякин потряс поклонников заявлением о разводе. Как оказалось, со своей избранницей, бизнесвумен Еленой Кулевой, актер расстался еще год назад. Пара прожила вместе 11 лет, однако так и не оформила отношения официально. «Свадьба требовала каких-то финансовых вложений, а нам всегда было и так хорошо вместе. Да и Лена на свадьбе никогда не настаивала», — отмечал Роман в программе «Судьба человека», которая вышла в эфир в начале сентября. 

Также в студии ток-шоу Маякин рассказал о причинах расставания с Еленой. По словам артиста, его возлюбленная не поддержала его на важном жизненном этапе. «Я вдруг понял, что начал двигаться в другом направлении. Но Лена за мной не пошла. Либо ты идешь, либо за тобой идут. А я прекрасно знаю, куда мне нужно двигаться. К этому я иду постепенно», — откровенно рассказывал Роман. Расставание Маякина с бывшей супругой прошло не очень гладко. Как признался сам актер, их развод длился два года. Несмотря на это, Роман и Елена смогли наладить отношения ради общего сына — 8-летнего Михаила. По всей видимости, мальчик остался жить с матерью, тем не менее артист не забывает о ребенке.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Android 5 Key Lime Pie задержится

Сегодня в разделе Stories в своем микроблоге в Instagram Маякин показал, как проводит время с наследником. Так, актер забрал Мишу из школы и сводил в кинотеатр. А потом отец и сын вместе приготовили домашний ужин. Кстати, 8-летний Михаил признался, что не против пойти по стопам отца. Так, на вопрос отца, кем он хочет стать в будущем, мальчик ответил: «Летчиком или актером».

Сын звезды «Психологинь» Романа Маякина хочет стать актером

Роман Маякин с сыном Михаилом в Stories актера

Что касается личной жизни Майкина сейчас, то актер либо не состоит в отношениях, либо не афиширует их. Впрочем после его участия на шоу «Последний герой. Актёры против экстрасенсов» общественность заговорила о романе актера с победительницей реалити и его коллегой по актерскому цеху Анфисой Черных. Слухи о том, что между актерами есть что-то большее, чем просто дружба ходят давно. Однако Анфиса и Роман лишь высмеивали подобные домыслы.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Чтоб вырос нормальным человеком: Харламов и Батрутдинов жестко унизили Ревву в Comedy Club (ВИДЕО)

Сын звезды «Психологинь» Романа Маякина хочет стать актером

Роман Маякин и Анфиса Черных

«Смешно на это смотреть, на самом деле. Показывают, будто у нас такие взгляды друг на друга, прям все уже, любовь-морковь, — смеется Маякин. — Мы решили с Анфисой, что если эта история получит продолжение, и у нас даже появятся дети, то мы назовем ребенка Бенанкалан. Так называется остров, на котором мы жили. Будет у нас Бенанкалан Маякин-Черных. Романович», —  рассказывал Маякин в  эксклюзивном видеоинтервью «Вокруг ТВ» . Несмотря на всяческие опровержения романа со стороны Черных и Маякина, в апреле этого года на закрытой презентации сериалов «Идентификация» и «Толя-робот» пара появились, держась за руки. По словам очевидцев, на премьере актеры не скрывали романтических чувств по отношению друг к другу.

Эксклюзивное видеоинтервью «Вокруг ТВ» с Романом Маякиным

Звезда «Психологинь» Роман Маякин объяснил, почему расстался с женой после 11 лет брака

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here