Супермодель Карли Клосс показала обвисший бюст

Карли Клосс, известная как одна из самых красивых «ангелов» Victoria`s Secret, долгое время становилась яркой звездой ежегодного шоу марки.

Читайте на Информинг. Ру Волочкова рассказала, кто оплачивает ее роскошную жизнь

Однако недавно Карли объявила о том, что отказывается от роли модели бренда, так как ей «надоело транслировать подчеркнутую сексуальность».

Вполне возможно, что причина кроется в другом: Карли просто уже не может выглядеть так соблазнительно, как раньше. Глядя на модель, можно сказать, что ее фигура уже не так привлекательна.

Супермодель Карли Клосс показала обвисший бюст

В частности, некоторые пользователи сети заметили, что некогда роскошный бюст Карли просто обвис. Этого не могло скрыть яркое трикотажное платье, под которое Карли не надела нижнее белье. Нетрудно было заметить, что грудь Клосс потеряла упругость.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Выборы и провал пенсионной реформы. Зачем власти байка о четырехдневке

Супермодель Карли Клосс показала обвисший бюст

Кстати, интернет-пользователи сочли, у Карли действительно грудь не в порядке, а другие смеются, отмечая, что груди у модели нет вообще.

Безусловно, здесь виноват еще и наряд. Дело в том, что подобные трикотажные вещи легко подчеркивают и преувеличивают любые несовершенства.

Может, Карли взяться за свою фигуру и выбирать наряды более подходящие. Тем более, это она умеет делать. Стоит вспомнить, что в одном из ее последних выходов модель показала, как можно носить бельевой тренд.

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен

Яндекс Дзен

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here