Возлюбленная Евгения Петросяна призналась, что устала от «инсинуаций подлых стервятников» и благодарна за поддержку неравнодушных людей.

Татьяна Брухунова призналась, что незнакомые люди подбадривают ее на улице

Несколько дней назад ряд СМИ сообщил о том, что молодая возлюбленная Евгения Петросяна Татьяна Брухунова до романа с юмористом встречалась с его директором Юрием Диктовичем. Об этом журналистам рассказал куплетист Михаил Вашуков. На момент романа Диктовичу было 73 году, а Брухуновой – всего 18. Она была студенткой второго курса Института культуры и пришла в Театр Петросяна на практику.В итоге Диктович нанял Татьяну в качестве помощницы, а спустя непродолжительное время после смерти Юрия Брухунова заняла его место, а в 2016 году и вовсе была назначена художественным руководителем театра Петросяна с хорошим окладом.

Сама Брухунова, которая старается не давать комментариев прессе, опровергла эти домыслы в собственном микроблоге в Instagram. «На днях новый фонтан смрадного вранья был открыт! Дорогие журналисты! Хочу напомнить только одно — закон бумеранга никто не отменял! Будьте здоровы!» – написала Татьяна (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.). Свой комментарий Татьяна сопроводила позитивными фотографиями, на которых с улыбкой позирует на фоне деревьев. Интересно, что одним из первых свой «лайк» поставил звездный адвокат Сергей Жорин, который в том числе занимался бракоразводным процессом Петросяна и Степаненко.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Плохой сон: правила избавления от дурного предзнаменования

Татьяна Брухунова призналась, что незнакомые люди подбадривают ее на улице

На этом, впрочем, история не закончилась. Так, несколько часов назад молодая избранница Евгения Петросяна пожаловалась в своем микроблоге на «инсинуации подлых стервятников». «Сегодня я хочу обратиться к тем моим подписчикам, что сохранили трезвый разум и не повелись на инсинуации подлых стервятников! Спасибо! Спасибо каждому, низкий поклон вам! Без вашей сердечной поддержки, сотен сообщений и даже улыбок в метро я бы давно пала духом!» – эмоционально высказалась Татьяна Брухунова.

Кроме того, Татьяна заявила, что к ней на улице подходят люди со словами поддержки, благодаря которым у нее появляются силы. «Спасибо, что подходите ко мне без стеснения на улице, подбадриваете, периодически даже предложения о помощи поступают! Это неоценимо! Получается, что благодаря этой грязной и лживой ситуации я обрела невероятную силу — ваше безграничное добро! Выходит я счастливый человек! Могла ли я ещё год назад подумать, что вокруг меня так много светлых, уважительных, отзывчивых людей?! Нет! А сегодня я встречаю вас повсюду!» – рассудила Брухунова.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Полнолуние 17 июня 2019 года: что можно и что нельзя делать в этот день

Татьяна Брухунова

Напомним, что в своем микроблоге возлюбленная юмориста не раз говорила о том, как ей портят жизнь СМИ. Так, по словам Татьяны, она вынуждена скрывать круг своих знакомых, поскольку ее близких друзей буквально атакуют журналисты. Кроме того, Брухунова, отвечая на постоянно интересующие публику вопросы, заявила, что «бог судья» представителям желтой прессы. А вот количество постоянно прибавляющихся подписчиков девушку радует. «Я очень люблю общение во всех его проявлениях», – сообщила Татьяна.

Татьяна Брухунова назвала враньем слухи о том, что до Петросяна встречалась с его 73-летним директором

Татьяна Брухунова до романа с Евгением Петросяном встречалась с его 73-летним директором

Молодая избранница Евгения Петросяна показала, как выглядела в детстве

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Samsung выпустил на российский рынок Android-фотоаппарат

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here