Супруга Никиты Сергеевича попросила злопыхателей остановиться.

Татьяна Михалкова вступилась за свою дочь Анну перед хейтерами

В минувшее воскресенье в Сочи стартовал 30-й «Кинотавр», по традиции собравший огромное количество звезд. Однако, даже несмотря на то, что на красной дорожке во время церемонии открытия позировали Ксения Собчак, Дарья Мороз, Светлана Ходченкова и многие другие, от внимания публики не укрылось и появление Анны Михалковой. Старшая дочь Никиты Сергеевича предпочла для светского выхода атласное платье желтого цвета, которое выгодно выделяло актрису среди других знаменитостей, выбравших наряды в монохромной гамме.

Несмотря на то, что часть поклонников Анны Михалковой в очередной раз отметили, как похорошела актриса за последние годы и поздравили ее с должностью председателя жюри короткого метра, нашлись и те, кто раскритиковал ее. В частности, некоторые пользователи соцсети отметили, что на «Кинотавре» слишком много членов семьи Михалковых. За дочь практически сразу вступилась Татьяна Михалкова. Она опубликовала фото наследницы в своем собственном микроблоге и потребовала, чтобы хейтеры усмирили свой пыл.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  После родов разнесло Нюша появилась перед фанатами с заплывшим лицом

Анна Михалкова на открытии «Кинотавра-2019» (фотогалерея: листайте вправо)

«Анна Михалкова председатель жюри на «Кинотавре» в коротком метре, а также главная роль в фильме «Давай Разведемся», злопыхатели остановитесь!!! Она трудиться как вол, работает днем и ночью и как актриса имеет множество призов за главные женские роли: Ника, Золотые Орлы, Белый Слон, награду от Ассоциации кинопродюсеров, впервые от России призвана лучшей актрисой во Франции на фестивале «Series Mania»! 15 лет является Продюсер фестиваля киноизобразительного искусства «Белый квадрат», а также 17 лет ведущая программы «Спокойной Ночи, Малыши»! и успевает заниматься воспитанием троих детей. Она «Обычная женщина» всем нужна поддержка…» – эмоционально высказалась Татьяна Михалкова.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Матч Премьер — смотреть онлайн прямой эфир

Сама Анна, к слову, удивилась такому порывы со стороны матери. В комментариях она спросила у родительницы, о каких злопыхателях она спрашивает, однако ответа так и не дождалась. Впрочем, Татьяну Михалкову и ее дочь тут же поддержали поклонники, назвав Анну «гордостью страны» и очень талантливой актрисой. Кстати, на «Кинотавр» старшая дочь Никиты Сергеевича приехала в компании младшего сына Сергея, который всего несколько недель назад закончил школы, и младшей сестры Надежды.

Анна и Надежда Михалковы на фестивале «Кинотавр»

К слову, именно из-за приезда Надежды Михалковой в Сочи уже успела произойти очередная светская коллизия. Так, на смотре актриса столкнулась с экс-мужем Резо Гигинеишвили, с которым она развелась два года назад, и его новой пассией Надеждой Оболенцевой, которую он представил публике на «Кинотавре» в прошлом году. Бывшие супруги, впрочем, сохранили хорошие отношения ради двои детей – Нины и Ивана, да и в целом старались не выносить сор из избы. Так, звезды не стали даже комментировать новость о собственном разводе.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Австралии заработала первая ветка метро

Татьяна Михалкова вступилась за свою дочь Анну перед хейтерами

Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили

Что же касается «Кинотавра», то в этом году смотр пройдет с 9 по 16 июня. Председателем жюри смотра стал Константин Хабенский, а помогать ему выбирать победителей будут композитор Алексей Айги, киновед Анжелика Артюх, режиссер Резо Гигинешвили, сценарист и режиссер Наталия Мещанинова, оператор Алишер Хамидходжаев, актриса Анна Чиповская и другие. Открывать юбилейный фестиваль будет новый фильм Валерия Тодоровского «Одесса», закрывать – «Француз» Андрея Смирнова.

Надежда Михалкова столкнулась на «Кинотавре» с экс-мужем Резо Гигинеишвили и его новой возлюбленной

Как прошла церемония открытия юбилейного, 30-го «Кинотавра»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here