Фигуристка заявила, что у них с продюсером здоровые рабочие отношения.

Татьяна Навка прокомментировала слухи о конфликте с Яной Рудковской

Меньше недели назад Яна Рудковкая в своем Telegram-канале высказалась на тему того, что Татьяна Навка поставила премьеру своего ледового шоу в тот же день, что и они с Евгением Плющенко. Продюсер отметила, что теперь ей самой придется переносить мероприятие, чтобы не делить с Навкой звездных гостей.

«Единственное жаль, что поставили свою премьеру почему-то в один день с нами, хотя я с начала года трубила про 27 декабря. Буду, видимо, переносить звёздную нашу премьеру на 28 декабря, чтобы не делить наших общих друзей на first row и не ставить их в неудобное положение, кого же из нас выбрать. Вот, уступлю, так как тот случай, что не жалко», — отметила Рудковская (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим.ред.).

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В 2015 году выйдут в продажу первые смартфоны Android Silver

Тизер ледового шоу Яны Рудковской

В ряде изданий тут же появилась информация о конфликте между Яной и Татьяной. Однако Навка в эфире программы «Вечернее шоу с Аллой Довлатовой» на «Русском радио» опровергла эти слухи. Фигуристка заявила, что у них с Рудковской хорошие рабочие отношения. По словам Татьяны, они с Яной обсуждали вопрос об одновременном старте их ледовых шоу, однако сдвинуть дату у нее не получилось. «У нас с Яной здоровые отношения. Она — продюсер. Это ее бизнес. Я тоже продюсер», — заявила Навка.

«Дело в том, что мы не можем стартовать на день позже. 28 декабря уже суббота. Это для нас поздно. Там многое связано с арендой катка. Мы разговаривали с Яной на этот счет. У нас своя ледовая сказка, у них – своя. Поймите, у нас очень много общих друзей и им пришлось бы разрываться, куда пойти. Но я не обижусь, если кто-то из них придет сначала к Яне, а только потом ко мне. Для нас самое главное, это вовремя стартовать. Вступить в новогодние каникулы с готовым прокатом», — заявила фигуристка.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Дочь Евгения Осина трогательно почтила память отца в день его рождения

Ледовое шоу Татьяны Навки (фотогалерея: листайте вправо)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here