Татьяна Зайцева: «Ко мне вернулся погибший сын!»

В ноябре этого года исполнится ровно пять лет, как не стало единственного наследника знаменитости. Татьяна до сих пор не может оправиться после трагедии. Чтобы увековечить память о сыне, певица снимет фильм, в котором откровенно расскажет всю правду о жизни и смерти Алексея.

По традиции новогодние праздники популярные в 90-х певицы сестры Зайцевы отметили в столице. В сказочную ночь муж Татьяны, американец Ник Виссоковский, сделал ей необычный подарок. «Мой супруг по натуре молчун, — делится знаменитость. — Если что-то задумал, никогда не расколется! Только начнет витиевато расспрашивать, чтобы понять, понравится мне сюрприз или нет. Удивил! Приобрёл франшизу известного американского ресторана, по-русски он переводится, как чизкейк. Теперь мы владеем сетью кафе в Калифорнии и Лас-Вегасе. Меню заведений потрясающие, найдете себе блюда по вкусу от восточной до европейской кухни. А вообще, опыт ведения ресторанного бизнеса у нас большой, как-никак есть свое кафе еще на Кипре. Поэтому ждем всех в гости!»

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  СМИ раскрыли, на кого Иван Телегин променял Пелагею

Январь у сестер Зайцевых начался явно с положительных эмоций. Женщины верят, этот год для них определённо будет особенным и принесет много интересного. Последние годы их мучает одна боль… Осенью, 15 ноября, исполнится ровно 5 лет, как погиб сын Татьяны Зайцевой от первого брака. В тот роковой день Леша неудачно выполнил прыжок между вагонами движущегося поезда — парень увлекался паркуром. Он ударился головой о металлическое перекрытие и сорвался на рельсы.

«Сын мне ни разу не приснился, — продолжает Таня. — Только недавно случилась наша долгожданная встреча. Говорит во сне: «У меня все хорошо». А я ему: «Возьми ключи от квартиры, вдруг придешь поздно!» А он опять: «Не переживай за меня!..» Почувствовала, мы вместе, как и раньше, словно ничего не происходило»

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Джонсон заявил, что не потерпит нарушения законов во время протестов

Татьяна Зайцева: «Ко мне вернулся погибший сын!»

К годовщине гибели сына Татьяна планирует снять о нем передачу. Фильм, где расскажет всю правду о последних днях его жизни и смерти. «Сколько же клеветы выпало на имя Леши, — вздыхает певица. — Надоело читать вранье и домыслы. У меня был талантливый сын, которого близко знали только я, сестра Лена и мой супруг. Пусть его увидят нашими глазами. Нам нечего скрывать!»

Татьяна продолжает общаться с супругой сына Айсылу. «Она замечательная мама, — говорит знаменитость. — Внуку Максимке уже 5 лет, растет копией Леши. Недавно приезжала к ним в гости, отмечали рождество. Сердце Айсылу свободно, не нашла себе никого после гибели сына. А если получится, то я не против. Думаю, Леши этого тоже бы хотел…»

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  США направят 200 аппаратов ИВЛ в Россию

Фото: Юрий Зайцев, личный архив

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here