tegra-tab

Новые подробности о мощном планшете Tegra TAB

tegra-tab

На сайте Федеральной комиссии по связи США появилась документация о готовящемся к выходу планшетном компьютере Tegra TAB. Это позволило получить порцию ценной информации о девайсе еще до того, как компания представит его официально.

Ранее в сети уже появлялись данные о том, что планет получит 7-дюймовый дисплей, фронтальную и 5-мегапиксельную основную камеру, а также беспроводные интерфейса Bluetooth и Wi-Fi. Таким образом, на первый взгляд в устройстве нет ничего необычного.

Благодаря FCC стало известно, что дисплей планшетного компьютера выполнен по технологии IPS, а его разрешение составляет 1280х800 пикселей. Управлять планшетом можно как пальцами, так и посредством специального пера. Для его хранения в корпусе девайса предусмотрен специальный отсек. Как водится, планшет получил интерфейсы USB и HDMI, слот для флеш-карт типа microSD и стандартный 3.5-миллиметровый аудиоразъем. Емкость аккумуляторной батареи устройства составляет 3200 мАч.

По предварительным данным планшет будет использовать операционную систему Jelly Bean версии 4.2 и 4.3. В основу девайса ляжет новейший процессор от NVIDIA – , оснащенный четырьмя ядрами с тактовой частотой 1.8 ГГц и дополнительным маломощным ядром.

NVIDIA может представить Tegra TAB уже через несколько дней.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *