Tele2 и Huawei договорились о прямых поставках

Источник: Huawei


Стороны расширят портфель коммерческих акций и маркетинговых кампаний по продвижению абонентских устройств в салонах Tele2.

Tele2 и Huawei заключили договор о прямых поставках абонентского оборудования, сообщили в Tele2. До этого поставки смартфонов Huawei в Tele2 проводил официальный дистрибьютор вендора в РФ. Теперь же Tele2 расширит прямую операционную деятельность с поставщиком по всем направлениям работы с абонентским оборудованием, что стало возможно благодаря достижению значительного оборота закупки смартфонов. Стороны также увеличат портфель коммерческих акций и маркетинговых кампаний по продвижению абонентских устройств в салонах Tele2.

Tele2 развивает представленность бренда Huawei в своей розничной сети, построенной по модели франчайзинга. На протяжении 2019 года эти устройства стабильно занимали второе место в тройке брендов ключевых предпочтений клиентов, уступая только Samsung, рассказали в Tele2. По итогам 2019 года, доля продаж смартфонов Huawei в штуках составила 15,5%, увеличившись на рекордные 9,4% по сравнению с 2018 годом. Доля выручки от продажи Huawei за 2019 год выросла на 7,8%, до 17,5%. При этом средний чек также увеличился на 38% и составил почти 8 тыс. руб.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как сбросить вес: правила, как начать активно сбрасывать лишний вес

Прямые поставки абонентского оборудования Huawei в Tele2 начнутся с конца января 2020 года.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here