Телеведущий призвал молодежь забыть о коронавирусе и штурмовать пляжи и магазины

Фото: Globallookpress.com

Телеведущий и комик Билл Мар в эфире своего шоу «Реальное время» на телеканале HBO призвал молодежь забыть о коронавирусе и быстрее возвращаться к нормальной жизни. Как передает The Independent, Мар напомнил, что для молодых людей COVID-19 наименее опасен, а их шансы выжить, если они заразятся вирусом, очень высоки.

По мнению ведущего, именно миллениалы должны повести за собой мир к жизни без страха: прямо сейчас он порекомендовал им вернуться к своим обыденным занятиям, например, штурмовать пляжи и магазины. Мар отметил, что это поможет им справиться с тревогой, и порекомендовал молодым людям полагаться на собственную иммунную систему.

Комик обратил внимание на то, что соблюдать меры предосторожности нужно в любом случае. Так, он попросил молодежь носить маски, хоть и посчитал, что вероятность того, что кто-то из них подцепит вирус, крайне мала.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Представитель нефтяного регулятора США получил приглашение на заседание ОПЕК

В мае пляжная вечеринка в штате Техас, проходящая ежегодно, завершилась массовыми арестами. Собравшиеся нарушили правила, введенные из-за новой коронавирусной инфекции, в частности они не соблюдали социальную дистанцию и не носили на лице маски. Многочисленное собрание отдыхающих по итогу привело к 189 арестам, в том числе за хранение наркотиков.

По всему миру количество зараженных коронавирусом превысило девять миллионов человек. За время эпидемии зафиксировано почти 471 тысяча смертельных случаев. Вылечиться сумели 4,8 миллиона человек.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here