телевизор Philips 55PUS9109 на Android

Телевизоры Philips на Android появились в продаже

телевизор Philips 55PUS9109 на Android

В России начали поступать в продажу телевизоры — 55PUS9109. Новый экран, имеющий улучшенное разрешение класса ультра, в несколько раз выше прежнего. Основным достоинством этого телевизора является то, что его платформа основывается на Android 4.2.2.

Пользователям этой модели доступно выведение на экран любой доступной информации благодаря новой усовершенствованной функции масштабирования.

Также появилась возможность скачивания приложений для телевизора и использования разделов “Фильмы” и “Музыка” сервиса . Интегрированный Wi-Fi адаптер дает возможность без лишних проводов подключиться к сети, а осуществляется с пульта ДУ либо голосом.

Просмотр интернет-сайтов обеспечивается браузером Google Chrome, гарантирующим быструю и безопасную работу. Внутренняя память телевизора, которую можно применить для установки приложений пользователем – 1,6 ГБ.

Встроенная камера на лицевой панели дает возможность комфортно использовать приложение Skype. 50-ти ваттный сабвуфер вместе с двумя динамиками обеспечивает прекрасное звучание.

Телевизор имеет гнездо для подключения наушников, а также все необходимые для работы разъемы, в том числе 3 для подключения USB.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *