Tivion D4100 — консоль на Android в форм-факторе ключа

Tivion-D4100-1Бренд Tivion расширил свой ассортимент смарт-устройств для телевизоров. Новое устройство в этой серии – консоль Tivion D4100, которая работает на Android и выполнена в форм-факторе «ключа».

Tivion-D4100-2Tivion D4100 — современный компактный прибор, который подключается к HDMI-разъему телевизора. Миниатюрный размер позволяет ему полностью «скрыться» за приборной панелью телевизора, а питание от USB не требует дополнительного разъема для розетки.

С новинкой пользователь может смотреть видео онлайн, общаться с друзьями, слушать музыку, играть в игры и пользоваться всеми возможностями Интернета на большом экране телевизора. Благодаря интеграции с сервисом ivi.ru, вам также будут доступны более 65000 художественных и документальных фильмов зарубежных студий, сериалов, ТВ-шоу, детских мультфильмов, музыкальных клипов и многое другое – причем все это абсолютно бесплатно.

Tivion-D4100-4Новинка оснащена встроенным Wi-Fi-модулем и работает под управлением операционной системы Android 4.2, на базе процессора RockChip 3188 с 3D-ускорителем, что обеспечивает быструю обработку даже сложной графики. Это позволит пользователям играть в «требовательные» игры, и воспроизводить видео-контент высокой четкости и большого объема.

Консоль оснащена четырехъядерным процессором ARM Cortex A9 1,8 ГГц и имеет 1 Гб оперативной памяти DDR3. Пользователю также доступно до 8 Гб встроенной памяти, которая может быть расширена с помощью карты памяти Micro-SD максимального объема 32 Гб.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.