Точная дата начала продаж AirPods 2, AirPower и iPad mini 5

Вот уже как много месяцев по сети ходят слухи о таких электронных устройствах, как беспроводные наушники AirPods 2 и планшетный компьютер iPad mini 5. При этом, беспроводную зарядку AirPower должны были выпустить на рынок так и вовсе еще в начале прошлого года, но ничего подобного так и не случилось. Как стало известно сегодня, 12 февраля 2019 года, компания Apple наконец-то определилась с точной датой начала продаж всех этих электронных гаджетов, а также, кроме того, планшетного компьютера iPad (2019), который будет предназначен для обучения.

Ресурс SlashLeaks, который славится точными утечками информации о будущих продуктах различных компаний, сообщил о том, что зарядная станция AirPower, позволяющая одновременно заряжать до трех устройств беспроводным путем, выйдет на рынок уже 29 марта 2019 года. В этот же самый день для продажи окажутся доступны беспроводные наушники AirPods 2, а также планшеты iPad mini 5 и iPad (2019). Все эти устройства будут анонсированы в рамках весенней презентации, которая состоится в США в середине марта.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  5 затерянных племен, которые совсем не знают о цивилизации

Точная дата начала продаж AirPods 2, AirPower и iPad mini 5

Сообщается, что Apple собирается провести презентацию всех этих электронных устройств в период с 11 по 20 марта, а точный день станет известен ближе к концу нынешнего месяца. Из всего этого следует, что до анонса AirPods 2, AirPower и iPad mini 5 остался всего один месяц, а до начала продаж примерно 2,5 месяца. Это время пролетит довольно быстро, ведь уже совсем скоро на рынок начнут выпускаться смартфоны и планшеты топового уровня, многие из которых покажут в конце этого месяца в рамках выставки MWC 2019.

Точная дата начала продаж AirPods 2, AirPower и iPad mini 5

Оформить предварительный заказ на все эти электронные устройства покупатели смогут 22 марта 2019 года, то есть за неделю до их появления на полках магазинов. Важно заметить, что источник раскрыл все точные сроки появления в продаже на территории США, тогда как до России все эти электронные гаджеты могут добраться позже на несколько недель. Стоит понимать и учитывать, что спрос на новые AirPods 2, AirPower и iPad mini 5 окажется просто огромным, поэтому дефицита избежать не удастся. Это означает, что оформлять заказ лучше всего как можно быстрее сразу после появления в продаже.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Морозы в Москве 2018: будут ли, когда наступят в январе

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here