Тот самый дом: Тарасов решил заработать на Бузовой 250 млн

Экс-супруг звезды решил пустить с молотка свое прошлое.

Бывший супруг певицы и телеведущей Ольги Бузовой, 32-летний футболист Дмитрий Тарасов решил поправить свое материальное положение, выставив на продажу "тот самый дом", в котором он некогда жил со звездой Instagram.

Тарасов, который в соцсетях хвалится перед фанатами счастливой семейной жизнью, в денежном плане в последнее время удачей похвастаться не может.

В итоге, он решил пустить с молотка недвижимость, разместив в аккаунте по иецхэзжн продаже недвижимости объявление о продаже особняка. Как уточняет "Стархит" , огромный особняк с немалой территорией обойдётся будущему владельцу всего в 250 млн рублей.

"Хотите собственное футбольное поле на территории посёлка? А бассейн с мозаикой в виде футбольного мяча? Окунуться в атмосферу роскоши и комфорта? Тогда вам точно это понравится! Предлагаем вам дом Дмитрия Тарасова!Да, вы не ошиблись, именно того самого футболиста и бывшего супруга Ольги Бузовой, кому так будет понятнее" — подписан пост в Instagram.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Ценные рецепты: 4 интересных блюда для капризных детей

Как уточняется в объявлении о продаже, особняк Тарасова — это трехэтажный дом, площадью 1 000 кв.м с шестью спальнями. В доме эксклюзивный дизайнерский ремонт. Дом разделён на зоны. Помимо этого, на участке в 25 соток расположен отдельно стоящий дом с двухкомнатной квартирой для персонала с кухней и гараж на две машины, а также бассейн 6*15 м. Безопасность жителей посёлка охраняется круглосуточно, КПП, "по периметру видеонаблюдение и охранно-пожарная сигнализация с выводом на центральный пульт".

Риелторы пишут о том, что цена, указанная спортсменом, нереральна для особняка такого уровня. По их словам, похожий дом, но в месте попрестижнее обойдётся покупателю максимум в 160 млн рублей.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Ежедневно активируется 1 500 000 Android-устройств

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here