Трамп не хочет признавать Байдена новым президентом США

3 ноября 2020 года в США прошли президентские выборы, которые оказались связаны с многочисленными скандалами. В первую очередь нужно говорить о нежелании действующего главы государства Дональда Трампа признавать свое поражение. Его соперником по президентской гонке стал Джо Байден, которому пророчат победу, но официальный подсчет голосов еще не закончен.

Результаты выборов президента США

7 ноября 2020 года американские СМИ сообщили о победе кандидата от Демократической партии Джозефа Байдена. С тех самых пор господина Байдена поздравляют с президентством, и именно его считают главой государства. Представители КНР поздравили господина Байдена 13 ноября 2020 года. По словам китайского представителя, Поднебесная следит за реакцией на нынешние президентские выборы в Америке, как в самой стране, так и за ее пределами.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Раскрыта истинная эффективность масок

Официальный представитель МИД республики Ван Вэньбинь не назвал причину, по которой Поднебесная запоздала с поздравлениями сразу после объявления результатов президентских выборов в США. Отметим, что Джозефа Байдена также не поздравил и Владимир Путин. В Кремле сообщили, что еще рано делать выводы о том, кто стал президентом, как только это (сообщение о назначении Байдена президентом США) станет официальной информацией, Путин сразу же поздравит господина Байдена.

Действующий глава американского государства Дональд Трамп продолжает «взрывать» социальные сети. Господин Трамп опубликовал несколько твитов, которые заставили пользователей сделать выводы о том, что он впервые признал победу господина Байдена на президентских выборах. Следующие твиты Дональда Трампа говорят о том, что он верит в свою победу, а Байден добился лишь массовой фальсификации голосов.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В ФАР оценили новые правила покупки ОСАГО

«Он победил, потому что выборы были сфальсифицированы. Наблюдатели не были допущены. Голоса заносились в таблицы частной компанией Dominion, которой владеют левые радикалы, с плохой репутацией и плохим оборудованием, которое даже оказалось неподходящим для Техаса (который я уверенно выиграл!). Фейковая, молчащая пресса и так далее!», — сначала написал Трамп в «Твиттере».

Когда в СМИ начали появляться заголовки, где говорилось о фактическом признании поражения, господин Трамп представил еще несколько твитов. В своих сообщениях действующий лидер США опроверг заявление о том, что он признал свое поражение. Трамп заявил, что Байден является победителем только в глазах «фейковых СМИ», тогда как все остальные готовы признать только его победу.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Лукашенко: программа оппозиции толкает Белоруссию к столкновению с Россией

«Он выиграл только в глазах фейковых СМИ. Я ничего не признаю! Еще все впереди. Это были сфальсифицированные выборы!», — написал в интернете Трамп.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here