cover_glav2

Сервис микроблогов Твиттер купил стартап настраиваемого экрана для устройств Android

Сервис микроблогов Твиттер купил стартап настраиваемого экрана для устройств Android

Популярный сервис Twitter для публичного обмена короткими текстовыми сообщениями недавно купил весь стартап по созданию специального настраиваемого экрана блокировки для мобильных устройств на OC . Такую новость сообщил создатель стартапа Cover на своем официальном блоге.

cover2 cover

Интересно, что официальную сумму приобретения ни кто пока не разглашал. Зарекомендованный и популярный американский сайт The Verge считает, что Твиттер поторопились с покупкой и потому есть вероятность того, что проект не будет популярен. Однако, сотрудники популярного сервиса смогут сами рассмотреть наработки Cover и тем самым создать аналог надстройки, который будет похожим на Home. Кроме всего этого, обозреватели The Verge считают, что приобретая данный продукт, компания пытается усилить свою возможность в создании приложений для Android.

naux2 cover4

Говоря о самом проекте Cover, можно сказать, что он был создан еще в последнем квартале 2013 года. Данное приложение позволяло пользователям смартфонов Android создавать специальные экраны блокировки под необходимые ситуации. Допустим, можно было выбрать наиболее часто используемые для развлечений, для работы или для поездки в автомобиле. Интересно, что созданием приложения Cover для OC Android занимались бывшие сотрудники Yahoo, Facebook и Google.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *