Share Tweet Share Share Email Comments 

  • «Ты там держись, а то опять на нас «новичок» повесят»: В России подбодрили трясущуюся Меркель

 
Фото: globallookpress.com

Уже третий по счёту приступ необъяснимой дрожи случился с Ангелой Меркель за довольно короткий срок. Дело дошло до того, что на встрече с премьером Дании Метте Фредериксен для высокопоставленных дам поставили стулья, чтобы фрау канцлерин и её гостья могли прослушать гимны сидя. «Ты там держись, а то на нас опять «Новичок» повесят», — сочувствующе ободряют Ангелу Меркель пользователи Сети.

В момент, когда главу Германии «накрыло» третьим приступом дрожи, она что-то настойчиво шептала себе под нос. Как объяснила позднее специалист по чтению по губам Джудит Хартер, Меркель повторяла одну и ту же фразу: «Я справлюсь, я справлюсь».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Тариф «Платона» достиг отметки в 2,04 рубля

В этот момент канцлер Германии стояла рядом с премьер-министром Финляндии Антти Ринне во время торжественной встречи финского гостя в Берлине. И снова всё произошло под звуки государственных гимнов.

Впервые приступ дрожи «накрыл» Ангелу Меркель во время её встречи с президентом Украины Владимиром Зеленским. Спустя некоторое время история повторилась — уже на приёме у президента Германии Франка-Вальтера Штайнмайера.

«Ты там держись, а то опять на нас «новичок» повесят»: В России подбодрили трясущуюся МеркельФото: Twitter/РИА Новости

«Ты там держись, а то опять на нас «новичок» повесят»: В России подбодрили трясущуюся МеркельФото:vz.ru

«Ты там держись, а то опять на нас «новичок» повесят»: В России подбодрили трясущуюся Меркель

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here