О «тяжелой руке» принято говорить в прямом смысле слова тогда, когда человек наделен огромной силой.

У каких знаков Зодиака тяжелая рука?

Эзотерика

Автор Редакция На чтение 5 мин. Просмотров 1 Опубликовано 12.09.2019

И необязательно применять грубую силу, можно лишь погладить, как надолго останется синяк. Но существует и переносное значение слова, когда обладатели тяжелой руки способны приносить невезение и неудачу. И в этом нет его вины, за все несет ответственность его знак Зодиака.

Астрология укажет на самых «счастливых» обладателей «тяжелой руки».

Весы

Их сила заключена не только в руках. Они наделены сильным духом, поэтому умеют правильно регулировать свой негатив и создавать прекрасное настроение. Сила представителей направлена в мирное русло лишь до тех пор, пока возле них не появляется раздражающий фактор. Он может быть в виде нытика или манипулятора. И тогда есть все шансы у раздражителей на себе прочувствовать тяжелую руку представителей. И неважно, как вес это произойдет — морально или физически. И испытавшим силу притяжения руки на себе, им больше не захочется будить у знака гнев.

Но и от собственного проявления судьбы могут пострадать сами представители. Они всегда ведут стойкую борьбу за справедливость, поэтому себя сами наказывают за непростительные поступки. И постоянно их будет преследовать возмездие, если у них не получится найти баланс между их внутренним и внешним миром. А если они смогут простить себе свои же погрешности, то участь «тяжелой руки» их обойдет.

Девы

Представители являются обладателями не только тяжелой руки, но и характера. Но вначале они пускают в ход свои кулаки, а потом добавляют своему сопернику крепким нравом. И то, что они отвесят обидчику, покажется лишь легким прикосновением по сравнению с моральным давлением. Но знаки обладают огромным терпением, поэтому свою физическую силу применяют в редких случаях. А если они распыляют свой гнев, то он приобретает разрушающую силу. И в комплекте может пострадать не только зачинщик, но и тот, кто посоветовал разбудить гнев у знака.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Шойгу с улыбкой ответил на вопрос — боится ли Россия того, что НАТО помогут украинцам пересечь наши границы?

Но сожаления к представителю придут чуть позже, когда он поймет, что не нужно было применять силу такого плана. Хотя они обладают высоким уровнем тактичности, чтобы извиниться за грубую силу, хоть уже и после боя с кулаками. Но если оппонент и после этого не прекращает провоцировать знака на конфликт, то есть у него все шансы нарваться на новую волну негатива. И тогда пусть не говорят, что после боя не машут кулаками. А потом придется приходить в чувство уже без извинений представителя.

Раки

Поверить в то, что эти представители имеют тяжелую руку — нонсенс. Вполне можно усомниться в том, что добрый человек не может ни в каком случае нанести физических или душевных травм. Но подобное заблуждение не имеет под собой никаких оснований. Это вполне сработает, если разбередить знаку больную рану. И все запретные темы у него касается любви и семьи. И если «больной мозоль» еще ноет, то не следует другому представителю на него давить. Иначе обидчик может серьезно пострадать без объяснений.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  IDC: расходы на мобильные игры на треть превысили расходы на игры для приставок, ПК и карманных консолей

А когда в жизни знаков наступает черная полоса, то их тяжелая рука становится еще сильнее. Они готовы вокруг себя все крушить и ломать, лишь бы выплеснуть свои обидные эмоции. И чем энергичнее это делают, тем больше они притягивают к себе неприятности. И так получается замкнутый круг, из которого нет выхода. А все окружение начинает им мешать, и они от него стараются избавиться. Но как только ситуация начинает налаживаться, представители залечивают свои наболевшие раны. И делают это всепоглощающей любовью. Такой уж у них метод исцеления — сначала истребят, а потом — воскресят.

Скорпион

У знаков не только рука, но и характер тяжелый. Они настолько переполнены негативом, что кажется, однажды их резервуар не выдержит, и выльется на окружающих все содержимое. Кто знаком с представителем близко, поймет о чем речь. Спрятаться и переждать момент, когда представитель в бешенстве, не так легко. Как и то, когда он находится в страстной любви, увернуться не получится. Важно в этом случае не доказывать знаку о том, в чем он был неправ, и не стараться ему вспоминать прошлые обиды. В этом случае все душевные излияния будут ни к чему.

Чтобы попробовать на себе всю прелесть тяжелой руки знака, необязательно с ним столкнутся. Весь злобный поток может обрушиться на других даже тогда, когда сам представитель пребывает в гневе на себя любимого. И, чтобы переложить или излить весь гнев, он начнет искать для себя очередную жертву. И когда он это сделает, тогда утихнет внутренняя буря. А когда знак сжалится над терзаниями объекта, то он сменит злость на милость. И это с его стороны будет огромным великодушием.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Наталья Поклонская: «На телевидении только и говорят про Украину. Придумали врага. Пора обсуждать другую страну…»

Лев

Это настоящие обладатели тяжелой руки (лапы). И даже во всем дружелюбии можно ощутить всю силу прикосновения. Но когда представители пребывают в гневе, то способны уничтожить своего соперника. И нанесенная рана будет сочиться долго и нудно. Не всегда благородный представитель пребывает в плохом расположении духа. Но если это произойдет, то расправы не избежать. И будут все наказаны — и зачинщики, и подстрекатели.

Выбить из-под ног почву у этих смелых представителей может только крайнее неуважение или непризнание их важных достоинств. И им гордость не позволит простить своего соперника. А вызвать их на ответный удар приравнивается к прыжку в пропасть. Знаки способны на многое закрыть глаза, но только не на то, как растаптывают их благородные манеры. Они умеют идти на компромисс, но если причина спора будет обсуждена. В другом случае знаки просто уничтожают противника.

P.S. Понравилась статья? Нажмите “Нравится”, чтобы мы с вдохновением написали ещё одну. Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен — впереди много интересного!

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here