Юлий Гусман опроверг слова Сабурова о взносах команд за участие в КВН

Известный российский режиссер и постоянный член жюри КВН Юлий Гусман опроверг слова комика Нурлана Сабурова о том, что за участие в игре команды вынуждены платить взносы. По словам Гусмана, он никогда и ничего не слышал о подобном.

В былые времена, как утверждает Гусман, все расходы команд КВН за размещение во время игр оплачивались профсоюзом. Поэтому слова Сабурова о взносах за игры стала для него неожиданностью, тем более, что за 52 года игры он ни разу не сталкивался ни с чем подобным. Более того, режиссер заявил, что КВН и ряд других передач компании Александра Маслякова всегда существовали только за счет самоокупаемости. «Спросите у своего дедушки, как бы советская власть поступила с тем, кто посмел бы потребовать взнос у команды КВН 50 лет тому назад», — подчеркнул он.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как надежно спрятать деньги и драгоценности в машине

Как утверждает постоянный член жюри КВН, ему очень сложно представить себе саму ситуацию, в которой кто-то из оценочной комиссии мог бы потребовать от участников деньги. Поэтому, добавляет Гусман, ему очень сложно себе представить, что эти обеспеченные люди могут изменить свое решение за каких-то 50 000 рублей, сообщает издание «ПолитЭксперт».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here