Актриса призналась, что очень близка с родительницей.

Юлия Меньшова рассказала о непростом характере своей мамы Веры Алентовой

50-летняя Юлия Меньшова является активным пользователем соцсетей. Актриса и телеведущая ежедневно делится кадрами из жизни в своем микроблоге в Instagram. Примечательно, что зачастую звезда публикует свои ретро-фото. Так, Юлия уже показывала, как она выглядела в молодости и хвасталась фигурой, которая была у нее 12 лет назад.

Меньшова сегодня отметила важное для нее событие — количество ее подписчиков перевалило за 800 тысяч человек. Юлия в честь этого решила пообщаться с поклонниками. В Stories Меньшова ответила на самые интересные вопросы, в том числе и о том, почему ведет микроблог в Instagram. «Во-первых, я люблю общаться с людьми. Во вторых, это потрясающий эффект «обратной связи». Мне интересно», — призналась актриса.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Донцова дала совет Александре Яковлевой, как победить рак

Кроме того, Меньшова рассказала о взаимоотношениях со своей мамой Верой Алентовой. «Мама закрытый для публики человек и иногда выглядит для кого-то «прохладной», но мы очень близки. Она — потрясающая женщина, которую я обожаю и многому учусь у нее», — написала Юлия (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим.ред.).

Юлия Меньшова рассказала о непростом характере своей мамы Веры Алентовой

Юлия Меньшова с мамой Верой Алентовой

Юлия Меньшова, нужно сказать, может похвастаться идиллией не только в отношениях с родителями, но и с мужем. Напомним, телезвезда уже больше 20 лет счастлива в браке с Игорем Гординым. У супругов двое детей — 22-летний сын Андрей и 16-летняя дочь Таисия. По иронии судьбы, в личной жизни телеведущей случился такой же кульбит, какой был и у ее знаменитых родителей (Владимир Меньшов и Вера Алентова несколько лет жили отдельно, после чего снова сошлись). С Гординым она рассталась на несколько лет, чтобы в 2009 году снова соединиться.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Креативные идеи для каждой комнаты вашего дома, создателям которых хочется аплодировать стоя

Вполне возможно, в решении семейных проблем Меньшовой помог психолог. «На протяжении некоторого времени я ходила на терапию, и это был чрезвычайно важный и очень нужный мне опыт — и для жизни, и для работы», — призналась Юлия в своем микроблоге в Instagram. К слову, телеведущая — не единственная, кто обращается за помощью к специалистам. Так, Регина Тодоренко и Влад Топалов, этим летом сыгравшие вторую свадьбу в Италии, рассказывали, что читают книги по семейной психологии, чтобы было проще уживаться друг с другом.

Юлия Меньшова рассказала о непростом характере своей мамы Веры Алентовой

Юлия Меньшова с мужем и детьми

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here