10-летняя Анна выступила на сцене в одном из греческих отелей.

Юлия Пересильд показала, как ее с Алексеем Учителем дочь поет песню Виктора Цоя «Кукушка»

Рассказывают звездные родители о дочерях и в интервью.  По словам Учителя и Пересильд, и Анна, и Мария растут очень творческими и способным. Так, например, Алексей Учитель считает, что его старшая наследница обязательно станет артисткой, поскольку у нее есть талант к танцам, а также необходимая пластичность. Возлюбленному вторит и Юлия: свои слова при этом она подтверждает видеороликами, на которых Анна запечатлена во время зажигательных танцев.

Юлия Пересильд показала, как ее с Алексеем Учителем дочь поет песню Виктора Цоя «Кукушка»

Юлия Пересильд с дочерьми

Пробует себя Анна и на музыкальном поприще. Так, недавно стало известно, что старшей дочери на 10-летие режиссер и актриса подарили клип. А вчера Юлия поделилась в своем микроблоге видео с выступления дочери в одном из греческих отелей, где актриса отдыхает с наследницами. На сцене Анна исполнила песню Виктора Цоя «Кукушка».  

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Украинскую продукцию захотели вернуть в Россию

«Вот потом и спрашивайте, почему я 7 й год подряд отдыхаю в этом месте. Потому что ощущение, что вокруг тебя люди, которым интересно, хорошо, весело. вот просто детский праздник! ну можно и не сильно заморачиваться казалось бы… но не здесь… целая банда молодых ребят с разных стран работают с детьми, не просто работают, остаются после друзьями в общем, спасибо! Место, где встречают с криками: Ааа!!! И обьятиями а какое не скажу ну и моя девочка @ankaperesild жЖет!» – эмоционально подписала ролик Пересильд (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

Юлия Пересильд показала, как ее с Алексеем Учителем 10-летняя дочь поет песню Виктора Цоя «Кукушка» (видеогалерея: листайте вправо)

Коллеги Юлии также пришли в восторг от выступления Анны. В комментариях отметились такие звезды, как Тимур Родригез, Юлия Хлынина, Ольга Медынич, Зара, Анжелика Каширина, Анна Чурина и другие. Многие отметили, что песня в исполнении девочки пробивает на слезу. Другие сравнили дочь Юлии с самой актрисой, которая также блещет на сцене. Так, например, в прошлом месяце Пересильд дала концерт в рамках «Кинотавра», куда пришел и отец ее дочерей Алексей Учитель.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Прямая трансляция пресс-конференции главы ЦБ РФ 22 марта

Сам Учитель, к слову, сейчас работает над фильмом про Виктора Цоя. Съемки картины стартовали несколько дней назад. Об этом в своем микроблоге в Instagram сообщила звезда «Нелюбви» Андрея Звягинцева Марьяна Спивак, занятая в фильме про культового музыканта. «С богом..!» – написала актриса, в комментариях упомянув имена своих партнеров по съемочной площадке (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.). Так, судя по публикации Марьяны Спивак, помимо нее, главные роли в фильме про Виктора Цоя исполнят Евгений Цыганов, Паулина Андреева, Игорь Верник, Надежда Калеганова и Илья Дель. Уже известно, что Паулине Андреевой досталась роль второй супруги культового музыканта Натальи Разлоговой, а Евгений Цыганов сыграет в картине водителя автобуса, в который Виктор Цой врезался на машине. Дата выхода ленты в прокат пока не называется.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Покупку С-400 окрестили «точкой невозврата» для Турции

Юлия Пересильд показала, как ее с Алексеем Учителем дочь поет песню Виктора Цоя «Кукушка»

Игорь Верник опубликовал первое фото со съемочной площадки фильма Алексея Учителя про Цоя

Юлия Пересильд и Алексей Учитель подарили старшей дочери на 10-летие музыкальный клип

Юлия Пересильд и Алексей Учитель впервые за долгое время вышли в свет вместе

Алексей Учитель поддержал Юлию Пересильд на ее концерте в рамках 30-го «Кинотавра»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here