Вчера Заслуженная артистка РФ отметила 35-летие.

Юлия Пересильд показала, как коллеги по Театру Наций поздравили ее с днем рождения

Вчера Заслуженной артистке РФ Юлии Пересильд исполнилось 35 лет. Судя по кадрам, которые она опубликовала в своем микроблоге в Instagram, юбилей звезда встретила стенах родного Театра Наций, где выступает с 2007 года. Так, актриса показала, что коллеги пришли к ней в гримерную, чтобы сказать ей теплые слова, а также вручить роскошный букет цветов.

Видео, на котором мужчины поздравляют ее с днем рождения, Юлия обнародовала в ленте своего аккаунта. В подписи к ролику именинница призналась, что не смогла сдержать слез. «Дорогие люди! СпасибО!!! @theatreofnationsи вся его команда… вы все, кто пишет мне сегодня! Кто так щедро одаривает меня своей Любовью… за что такое Счастье???!!! И спасибо, что так!!! А это вот наш монтировочный цех!!! — отныне они рыцари моего сердца! Валера! Ребята!!! Это было Шокирующе приятно! Какие же вы Крутые!!!» — эмоционально высказалась она (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Бари Алибасов и младшая дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной схлестнулись в студии «Пусть говорят»

Коллеги по театру поздравили Юлию Пересильд с 35-летием

Сегодня же Пересильд поделилась снимком с коллегами по сцене. В кадре запечатлена большая командра Театра Наций, в том числе — Елизавета Боярская и Евгений Миронов. С последним, кстати, на фотографии Юлия сидит в обнимку.

«Какой же вчера был Длинный и Яркий день, начавшийся 4 го ночью с празднования дня Рождения Паши Акимкина и закончившийся Утром 6 го, уже у меня… День, в который я, как говорит Елена Андреевна: «раз 20 принималась плакать», но не от от того, что «неблагополучно в этом доме», а от того, что Благополучно, от того, что так хорошо, что даже не верится, что в сказанные слова страшно верить, ибо они такиииие хороооошие и люди тебя так любяят, что… да-да, снова плакать!!! Могу сказать одно: после всех ваших пожеланий и слов — ответственностЬ растет и хочется становится ещё лучше. И бороться с изъянами, которых, конечно, ооочень много! Но оправдание одно — я вас, правда, люблюююю каждого по-своему…» — трогательно призналась в чувствах к родной труппе юбилярша.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В «Яндекс.Такси» разработали прибор для анализа усталости водителей

Юлия Пересильд показала, как коллеги по Театру Наций поздравили ее с днем рождения

Юлия Пересильд с коллегами по Театру Наций

Отметим, что показывать, как ее поздравила семья в лице режиссера Алексея Учителя и их двоих дочерей, Анны и Марии, Пересильд не стала. Актриса не любит выставлять напоказ свою личную жизнь, хотя и утверждает, что не пытается намеренно скрывать ее. Например, она подчеркнула, что никогда не отрицала роман с отцом своих детей, у которого на момент появления на свет первой девочки от Юлии была другая семья.

«Люди, которые в узком кругу, они всегда это знали. Другой вопрос, что стали про это часто спрашивать, и мне в какой-то момент просто надоело говорить: «Я об этом не разговариваю». Во-вторых, ты понимаешь, что дети растут. Он прекрасный отец. Они же все равно выходят вместе куда-то. Тогда становится странным, почему я об этом не говорю. Это не тайна. Это не тайна звезд. Это моя личная жизнь», — заявила Юлия в разговоре с Ириной Шихман в рамках YouTube-шоу «А поговорить?».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Крылатая змея с двумя хоботами и другие чудовища из славянской мифологии!

Юлия Пересильд показала, как коллеги по Театру Наций поздравили ее с днем рождения

Алексей Учитель

Напомним, что слухи о романе Пересильд и Учителя ходили давно, но официально артистка подтвердила связь с режиссером лишь осенью 2017 года. Она призналась, что не хочет регистрировать брак с отцом своих дочерей. Впрочем, есть вероятность, что Юлия говорит так потому, что, по слухам, Алексей до сих пор не развелся с предыдущей супругой, Кирой Саксаганской. От нее у постановщика есть сын Илья. Известно, что молодой человек окончил режиссерский факультета ВГИКа и уже дебютировал в кино, представив на «Кинотавре-2016» свою комедию «Огни большой деревни».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here