Уже давно замужем: СМИ рассекретили свадьбу Ивлеевой и Элджея

Хип-хопер и телеведущая устроили церемонию в Новосибирске.

Недавно поклонники пары заподозрили, что 28-летняя телеведущая Настя Ивлеева готовится к свадьбе с хип-хопером Элджеем. Оказывается, что на самом деле звезды уже давно поженились, сообщает издание "7 Дней". 

Ранее поклонники пары обсуждали папку на рабочем столе ноутбука Ивлеевой, которую она засветила в Stories. На ней стояла говорящая надпись "Свадьба", что заставила фоловеров думать, что Настя собралась за любимого замуж.

Уже давно замужем: СМИ рассекретили свадьбу Ивлеевой и Элджея

"Настя Ивлеева как бы серьезно ивжнттв собирается замуж [или уже вышла?] за sayonara боя. В "Сторис" она показывает свой комп. Увеличиваем папки — и та-дам! — папочка "свадьба" ровно под папкой "Новосибирск" [родина жениха]. Горько, че там! Интересно, Элджей перестанет из песни в песню петь "я больше ничей", — рассуждает телеграм-канал "Только никому".

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Юрий Селиванов: Зачем на самом деле Трамп позвонил Путину?

Реальность же превзошла все ожидания. "7 дней", со ссылкой на анонимного источника, узнал подробности с секретной свадьбы Насти Ивлеевой и Элджея. Как выяснилось, звезды поженились уже давно.

"В общем, Ивлеева уже давно замужем. Когда у Алексея был концерт в Новосибирске, он прилетел с ней сюда. После концерта (на следующий день или когда там) они ходили в ресторан с родителями его, там и объявили всем", — рассказал источник.

Однако сами супруги никак не комментируют слухи.Так что поклонникам пары приходится искать подтверждения о браке звезд в косвенных приметах. Так,некоторое время назад они заметили на безымянном пальце Насти Ивлеевой обручальное кольцо.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here