Фото: pixabay.com Ни для кого не секрет, что готовясь к новогодней вечеринке, любая женщина может испытывать некоторое беспокойство, так как стоит учитывать не только тенденции моды или фасон платья, но и его стоимость, чтобы не растрясти окончательно семейный бюджет накануне праздника. Давайте рассмотрим, что стоит приготовить для того, чтобы выглядеть стильно и полностью соответствовать встречаемому году.

Что нужно знать о годе Крысы

Стоит рассмотреть, что представляет собой грядущий год Крысы, до которого уже осталось не так много времени, а потому приготовления стоит начинать уже сейчас. Крыса является очень обстоятельной и имеет некоторые претензии к порядку в доме и в мыслях. Она ценит серьезный подход к делу.

2020 год – это не простая Крыса, а Металлическая Белая. Она любит правду, готова трудиться едва ли не круглые сутки напролет, обеспечивая благополучие. Естественно, этого же будет требовать и от других.

А тем, кто поработает в поте лица, Крыса подарит успех и удачу. Стоит сказать, что приход нового года стоит провести весело, шумно и ярко, желательно в большой разношерстной компании. Причем не важно, что многих людей вы просто не будете знать.

Какие цвета стоит использовать

В чем и в каком цвете встречать Новый 2020 год крысы

Фото: pixabay.com

Стоит обратить внимание на оформление помещения. Профессиональные стилисты рекомендуют во время оформления декора белый цвет – как цвет будущего года. Используйте лаконично-простую скатерть без какого-либо узора. Такой же должна быть посуда и салфетки. Используйте свечи. Если нет белого, то используйте серебристые тона. Ими же можно разбавить стерильную чистоту белого цвета. Кроме того, сервировка станет более элегантной и изысканной. Вы можете сочетать белый и серебристые цвета при подборе посуды и украшений для помещения. Например, используйте:

  • различные столовые приборы. Их можно сочетать по цвету, что поможет сделать стол оригинальным;
  • запаситесь стильными белыми или серебристыми подсвечниками;
  • если салфетки белые, то используйте кольца для них серебристого цвета;
  • украсьте стол или помещение статуэтками, лучше всего, если они будут изображать символ наступающего года;
  • украсьте елку и помещение разнообразными серебристыми, как будто заснеженными елочными игрушками, используйте бусы и гирлянды, чтобы получить оригинальный и великолепный мерцающий фон.
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Нганну - Дос Сантос 29.06.19 - полное видео боя

Тем, кто задается вопросом, какие еще цвета кроме белого и серебристого можно использовать при встрече Нового года, то стоит обратить внимание на оттенки, которыми так богат белый цвет. Сюда можно отнести:

  • молочный;
  • айвори;
  • кремовый;
  • античный белый;
  • слоновая кость.

Если вы знаете свой цветотип, то можете подбирать одежду в соответствующих вам тонах. Например, теплые оттенки белого стоит выбирать людям цветотипа «Весна» и «Осень». Для цветотипа «Лето» и «Зима» лучше выбирать холодные, такие как чистый белый или серый спектр.

Причем серый цвет имеет массу оттенков, которые при правильном использовании могут позволить вам выглядеть очень стильно. Вы можете выбирать между:

  • пепельным;
  • дымчатым;
  • жемчужным.

Если собираетесь хорошо провести новогодний вечер, то можете выбирать одежду серого цвета, так как он будет особенно привлекательным. Модным является и серо-розовый оттенок, что тоже будет в тему мероприятия. Можете использовать платья, имеющие принт, который подойдет тем, кому однотонный наряд кажется скучным и неинтересным. Так вы сможете белое платье украсить романтичным цветочным орнаментом, что позволяет сделать его более женственным и романтичным. Тут главное не переборщить. Стилисты рекомендуют не использовать кошачий принт, который не соответствует символу года. Тем, кто хочет разнообразие, то может использовать платья в серебристых тонах, которые будут изготовлены из переливающихся и мерцающих тканей, таких как парча, атлас или шелк.

Одним из беспроигрышных вариантов является обращение к стилю диско. Для этого отлично подойдут наряды с пайетками. Тем более, что этот вид одежды вновь набирает популярность. Представьте себе, как вы будете сверкать и ослеплять всех гостей, став настоящей королевой вечеринки!

Тем, кто не любит светлые оттенки или они не подходят по типу кожи, то стоит обратить внимание на фиолетовый или пурпурный цвет. Стоит знать, что все крысы являются агрессивными животными, а потому яркие цвета и их оттенки могут ей понравиться. Теперь вы знаете, в каком цвете встречать Новый 2020 год крысы, чтобы заслужить благосклонность покровителя наступающего года.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Meizu готовит новый смартфон к осени

Какие можно использовать модели новогодних платьев

В чем и в каком цвете встречать Новый 2020 год крысы

Фото: pixabay.com

Рассмотрев, какой должна быть цветовая гамма, стоит рассмотреть и то, в чем стоит встречать 2020 год, который получил название год Белой Металлической Крысы. Профессиональные дизайнеры и модельеры создали топ 5 моделей платьев, которые позволят вам не только выглядеть очень стильно, но и неотразимо.

В стиле ампир великолепные платья, которые изготавливаются из струящихся тканей. Уникальность заключается в том, что данный стиль относится к универсальным, что позволяет его носить любым типам девушек. Вы сами выбираете длину, которая вас устроит. Самое главное, чтобы они имели следующие особенности:

  • сшиты по принципу свободного кроя;
  • имели завышенную талию;
  • обладали плавными линиями;
  • специальную драпировку.
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Сколько стоит УАЗ Патриот с автоматической коробкой передач

Особенной популярностью пользуются модели, имеющие открытую спину или пройму на одно плечо. Интересными являются и имеющие плиссированную юбку. Чтобы придать платью изюминку, можно использовать расшитый блестками пояс, бусины и стразы. Все это придаст платью завершенный внешний вид.

Классическое платье-футляр сохраняет свои устойчивые позиции вот уже довольно длительное время. Не случайно многие девушки выбирают именно эту модель. Главная особенность заключается в особом крое, длина будет миди, с круглым неглубоким вырезом. Карманы будут отсутствовать, как и рукава. Для изготовления таких футляров используются ткани нейтральных оттенков. Чаще всего применяют серый, что упрощает выбор фасона для встречи Нового года. Из тканей выбирают бархат, атлас, хорошо смотрится кружево, лучше всего ручной работы. Великолепно будет смотреться русалочий силуэт, который будет выполнен из таких тканей, как атлас и парча.

Платья-мини в стиле бэби-долл. Они великолепно смотрятся на девушках, так как позволяют продемонстрировать свою фигуру и стройные ножки. Такие наряды имеют облегающий лиф и завышенную талию. Особый вид заключается в наличии пышной юбочки и рукава-фонарика. Могут применяться бретели. Все это позволяет девушкам выглядеть очень стильно и привлекательно.

Платья с юбкой-солнце обладают особой пышностью и объемом. Нужно использовать специальный подъюбник из фатина. Можно использовать сетку или подкладочную ткань, сложенную в несколько слоев.

Платья с открытой спиной изготавливаются с длинными рукавами и вырезом сзади. Его можно будет задрапировать прозрачной тканью, лентами или шнуровкой, что делает платье особенно привлекательным.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here