Певец оценил инициативу жены и заявил, что у него на подобное не хватило бы мозгов.

В честь шестой годовщины свадьбы Юлия Ковальчук подарила Алексею Чумакову прогулку на лошадях

В честь шестой годовщины свадьбы Юлия Ковальчук подарила Алексею Чумакову прогулку на лошадях

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков отметили шестую годовщину свадьбы конной прогулкой

Кратким моментом поездки Алексей поделился в своем микроблоге в Instagram. На обнародованном видео он признался, что сам никогда бы не додумался устроить для себя и жены нечто подобное. «Всем привет! Если вы думаете, что я занимаюсь сексом прямо сейчас, вы ошибаетесь. Все намного романтичнее. Нас здесь трое: мое ухо, я и конь. Юля нам с Юлей сделала презент на шесть лет, на годовщину свадьбы. У нас сегодня чугунная свадьба. 1 октября. Шесть лет как мы официально расписаны. Сделала вот такой презент прекрасный, до которого лично я бы никогда не дошел. Мне бы мозгов не хватило», — заявил певец в ролике.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В 2015 году выйдут в продажу первые смартфоны Android Silver

«Чугунная Свадьба.:) 6 официальных лет, 11,5 неофициальных.:) Спасибо за подарок и за терпение меня, любимая !:)» — подписал он также кадры, поблагодарив возлюбленную за столь необычный сюрприз (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим. ред.).

Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук на конях

Примечательно, что Юлия не первый раз делает мужу нетривиальный подарок. Так, в конце февраля в честь 11-летней годовщины совместной жизни она организовала им с Алексеем полет на воздушном шаре на Пиренеями. Знаменитости поднялись на высоту 2000 метров над землей, что привело Чумакова в восторг. «Если бы не Юля, я бы этим никогда в жизни не занялся. Друзья, я, честно говоря, боюсь высоты. Но фантастические ощущения. И вообще это очень круто!» — высказался он тогда.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Армении стартовал форум «Мой шаг во имя Арагацотнской области»

Впрочем, стоит отметить, что Ковальчук и Чумаков работали над отношениями, чтобы сохранить их. По словам Юлии, в начале совместной жизни она вела себя очень эгоистично по отношению к возлюбленному, пытаясь заставить его жить в своем ритме, что было в корне неверно. Певица также призналась, что они с мужем не развелись во многом потому, что понимают, насколько необходимо порой проводить время отдельно друг от друга. «Находиться даже с любимым человеком 24 часа в сутки невероятно сложно», — объяснила свою позицию звезда.

В честь шестой годовщины свадьбы Юлия Ковальчук подарила Алексею Чумакову прогулку на лошадях

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков с дочерью

Напомним, Юля и Алексей воспитывают дочь, Амелию, появившуюся на свет 12 октября 2017 года. Пока это единственный ребенок пары, хотя недавно 36-летняя Ковальчук намекнула, что готова стать мамой второй раз. При этом даже первую наследницу она тщательно скрывает от публики и не показывает ее фотографии даже со спины. Впрочем, это не помешало ей удостоиться звания «Мамы года», вручение которой состоялось в конце июня.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Знаки Зодиака, которые в октябре встретят Любовь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here