Share Tweet Share Share Email CommentsВ Якутии житель Ленска пойдет под суд за покушение на убийство своей жены.

Как установило следствие, октября 2019 года 40-летний мужчина употреблял алкоголь со своей 48-летней женой у себя в квартире, расположенной на третьем этаже одной из хрущевок города. В какой-то момент они начали ссориться. Мужчине не понравилось, что его супруга слишком много, по его мнению, пьет алкоголя.

В Якутии мужчина сбросил свою супругу с балкона

Супруги вышли на балкон квартиры, где их ссора продолжилась. Во время конфликта мужчина толкнул женщину руками к перилам, после чего приподнял ее и перекинул через ограждение. Женщина попыталась удержаться и схватилась за руки мужа, но он разжал ее пальцы и она рухнула вниз.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В саду «Эрмитаж» прошел большой фестиваль Италии

Потерпевшая получила закрытую черепно-мозговую травму, переломы костей таза, ребер, плечевой. Ее госпитализировали в тяжелом состоянии, но медикам удалось спасти ее жизнь.

Мужчина свою вину признал и дал следователю показания о причинах и обстоятельствах произошедшего. Поскольку расследование этого уголовного дела уже завершено, и по нему есть обвинительное заключение, то оно направлено в суд для рассмотрения по существу, о чем сообщили в СК по Якутии.

В Якутии мужчина сбросил свою супругу с балкона

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here