В Кремле рассказали о пресс-конференции Владимира Путина

Администрация президента России Владимира Путина приступила к подготовке ежегодной пресс-конференции главы государства. Информация была подтверждена в прошлый четверг, 12 ноября, пресс-секретарем отечественного лидера Дмитрием Песковым.

Представители Кремля сообщают, что в этом году стало необходимым несколько изменить формат мероприятия по ряду причин. Дмитрий Песков рассказал журналистам, что пресс-коференция будет состоять из прямых включений с локаций, расположенных в разных частях страны. При этом дата проведения мероприятия до сих пор не утверждена.

«Развитие ситуации происходит не по запланированному ранее сценарию. Поэтому мы вынуждены ежедневно вносить некоторые коррективы в планы. В данный момент не представляется возможным долгосрочное планирование», — поведал Песков.

В прошлый раз большая пресс-конференция Владимира Путина состоялась в середине декабря прошлого года. Немногим ранее глава государства рассказал, что основной целью мероприятия является необходимость донести до граждан страны важную информацию по интересующим журналистов вопросам.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Умер режиссер Роман Виктюк

Кроме того, президент отмечает важность обмена существующими точками зрения. Мнение общества имеет огромное значения при управлении государством. В большинстве случаев вопросы, озвучиваемые журналистами пресс-конференции, являются интересными для рядовых граждан.

Точное время, место и формат обычно доводят до телеканалов за неделю-полторы до пресс-конференции, ориентируясь на график президента.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here