В Кремле рассказали, с каких слов Путин начал разговор с ЗеленскимНакануне состоялся исторический телефонный разговори между президентами России и Украины Владимиром Путиным и Владимиром Зеленским. Инициативу по этому поводу проявила украинская сторона, так как в Киеве признали, что настало время для переговоров.Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков переадресовал официальному Киеву вопрос о том, с чего начал первый разговор с Путиным его коллега из Украины Владимир Зеленский.

Журналисты попросили представителя Кремля уточнить, начал ли президент Украины переговоры с Путиным фразой о Крыме и Донбассе, как он обещал ранее.»Вам нужно адресовать вопрос нашим украинским визави», — отметил Песков, а также рассказал, каким образом разговор начал российский президент.»Путин начал разговор словами «здравствуйте», — добавил пресс-секретарь российского лидера.Ранее Зеленский сообщал о том, что он обратился к Путину с призывом скорейшего освобождения украинских моряков, которые содержатся в российской тюрьме после провокации в Керченском проливе. Также в ходе общения лидеров двух государств обсуждались вопросы урегулирования на юго-востоке Украины и переговорный процесс в нормандском формате.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Ювенальный блицкриг: «пятая колонна» снова взялась за продвижение закона о профилактике семейно-бытового насилия

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here