В ожидании анонса первого Android-смартфона от Nokia

В ожидании анонса первого Android-смартфона от Nokia

В ожидании анонса первого Android-смартфона от Nokia

Утечек, которые касаются первого Андроид-смартфона финского производителя Нокиа, было предостаточно. В какой-то момент казалось, что проект не станут воплощать, особенно, если учитывать факт, что мобильное подразделение компании принадлежит Microsoft, который продвигает собственную мобильную систему под именем . Но последняя информация позволяет утверждать то, что Normandy все же выйдет в свет, а случиться это должно 25 марта, чего ждать совсем недолго.

Данное предположение родилось после того, как на просторах интернет всплыли фото с интерфейсом Normandy. Интерфейс Андроид в Nokia Normandy был значительно переработан и напоминает скорее Windows Phone, чем систему от Гугл. На дату анонса указывает число, которое выставлено на дисплее устройства. На экране можно увидеть даже день недели — вторник. В качестве первого предположения выступило то, что анонс должен состояться на MWC, что пройдет Барселоне, т. к. выставка открывает свои двери именно 25 февраля, во вторник. Но после появился 2-ой скриншот, где дату уже указали полностью, ею оказалось 25 марта, обе эти даты выпадают на вторник.

Есть и такое предположение, что 25 марта может оказаться совершенно любой датой, например днем, когда будет праздновать день рождения сам руководитель проекта. Стоит напомнить, что случаи, когда так намекали на дату анонса устройства, случались часто. По этой причине в этот день можно ожидать, что Nokia представит столь ожидаемый публикой смартфон на .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *