В продажу поступил домашний медиаплеер Ampeq SoundPad 2 на основе Android

В продажу поступил домашний медиаплеер Ampeq SoundPad 2 на основе Android

В продажу поступил домашний медиаплеер Ampeq SoundPad 2 на основе Android

Стартовали продажи мультимедийного домашнего плеера марки Ampeq SoundPad 2, который имеет в оснащении 7-дюймовый дисплей с сенсорным управлением, его разрешение равно 1024×600 пикселей. Новинка функционирует под управлением версии 4.1 Jelly Bean Андроид.

Пользователь сможет воспроизводить музыкальные файлы и видеоматериалы в распространенных форматах, просматривать фото, транслировать контент из Сети посредством беспроводной связи, осуществлять взаимодействие с веб-сервисами и прочее. Кроме всего, медиаплеер есть возможность подключить непосредственно к телевизору, тем самым превратив его в «smart» панель с доступом в интернет и возможностью запускать Android-приложения. В основе устройства лежит 1-гигагерцевый одноядерный Rockhip RK2928, который работает на основе архитектуры ARM Cortex-A9. В качестве графического контроллера используется ARM Mali 400.

Оперативная память имеет объем, равный 1 гигабайту, кроме того, устройство располагает интегрированной флеш-памятью, объем которой равен 4 гигабайтам, ее можно расширять за счет сменных карт формата micro-SD. Девайс оснащен адаптерами Bluetooth, а также Wi-Fi, фронтальной камерой для видеозвонков, скажем, посредством , интерфейсами HDMI, а также USB. Мощность стереофонических встроенных динамиков равна 3 Вт.

Плеер способен получать посредством сети переменного тока либо через собственную аккумуляторную батарею, ее заряда должно хватить на период от 4 до 7 часов в автономном режиме. Купить гаджет можно в онлайновых магазинах по ориентировочной стоимости в 150 долларов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *