В сети обсуждают вероятный развод Ким Кардашьян и Канье Уэста: предпосылки, причины, раздел имущества

Вот уже пару дней мировые таблоиды активно обсуждают возможное расставание 40-летней Ким Кардашьян и 43-летнего Канье Уэста. По слухам, пара близка к разводу как никогда. Рассказываем, что известно на данный момент.

[b]Предпосылки

Серьезные проблемы в отношениях телезвезды и рэпера начались в прошлом году. Непросто паре пришлось во время карантина. Ким говорила, что ей тяжело было постоянно находиться с мужем и детьми (пара воспитывает семилетнюю Норт, пятилетнего Сейнта, почти двухлетнюю Чикаго и полуторагодовалого Псалма) под одной крышей. Для Канье пандемия тоже оказалось довольно стрессовым опытом, поэтому он и вовсе предпочитал проводить время вдали от семьи на ранчо в Вайоминге. Тем не менее Ким усердно пыталась сохранить брак и навещала его вместе с детьми.

Канье же, в свою очередь, вел себя довольно скандально и отметился несколькими громкими публичными заявлениями о личной жизни. К примеру, он говорил, что, когда его супруга забеременела Норт, они думали об аборте. Потом он сказал, что уже несколько лет пытается развестись с женой. Ким не просто прощала его, но и всячески поддерживала, объясняя его поведение биполярным расстройством.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Путин предложил США подписать взаимные гарантии о невмешательстве

В общем, казалось, что год пара закончила на позитивной ноте и все проблемы и разногласия оставила в прошлом. Но не тут-то было.

В сети обсуждают вероятный развод Ким Кардашьян и Канье Уэста: предпосылки, причины, раздел имущества

[b]Вероятный развод

Несколько дней назад западные СМИ написали, что супруги готовятся к разводу. По словам источников, Ким уже наняла адвокатов по бракоразводным процессам.

Они держат это в тайне. Но их отношения завершились. Ким наняла Лауру Вассер, и они ведут переговоры,

— сказал инсайдер.

По его словам, Кардашьян уговорила Уэста отправиться на рождественские каникулы в Вайоминг, чтобы они смогли пожить раздельно и спокойно уладили все дела.

Сейчас супруги пытаются решить и имущественный вопрос. Ким хочет, чтобы муж оставил ей и их детям дом в Калабасасе, стоимость которого составляет 60 миллионов долларов.

Ким пытается уговорить Канье отдать ей дом в Калабасасе, потому что там живут и растут их дети. Ким владеет землей и прилегающими участками, но сам дом принадлежит Канье. Они оба вложили много денег в его ремонт,

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Россиянку с третьей попытки выселили из квартиры матери

— добавляет он.

В сети обсуждают вероятный развод Ким Кардашьян и Канье Уэста: предпосылки, причины, раздел имущества

Ким Кардашьян и Канье Уэст с детьми

Тем не менее официальные представители пары слухи о разводе Ким и Канье не подтвердили.

Инсайдеры утверждают, что супруги уже несколько месяцев не жили как муж и жена.

Они виделись ради детей, но жили отдельно. Ким давно знала, что их браку пришел конец,

— отмечают они.

При этом источники утверждают, что заявление о разводе Ким подавать не спешит, так как хочет убедиться, что поступает правильно.

Дело не столько в самом браке — Ким всегда будет заботиться о Канье, однако между ними все кончено. Ким сосредоточена только на том, что лучше для детей. Для нее решение о разводе очень трудное,

— говорит инсайдер.

Тем не менее поклонники Ким заметили, что она уже сняла обручальное кольцо — на последних фото в инстаграме она запечатлена без него.

В сети обсуждают вероятный развод Ким Кардашьян и Канье Уэста: предпосылки, причины, раздел имущества

[b]Причины

Официальных причин развода Ким и Канье, который они пока сами не подтвердили, еще не звучало. Однако в сети говорят о том, что Уэст якобы изменил жене с известным блогером Джеффри Старом. У него, к слову, тоже есть ранчо в Вайоминге. Но источники эти слухи называют грязными спекуляциями и говорят, что в них нет ни доли правды.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Адвокат Колесниковой была задержана за административное правонарушение

Другой причиной называют то, что Ким просто устала бороться с психическими проблемами своего мужа. К тому же она сейчас очень увлечена учебой (Ким хочет стать юристом) и хочет развиваться в этом направлении, в то время как муж сильно отстает от нее в достижении своих целей.

Ким серьезно относится к тому, чтобы сдать экзамен и стать адвокатом. Она серьезно относится к своей кампании по тюремной реформе. В то время как Канье просто говорит о том, что хочет баллотироваться в президенты, а также делает другие безумные заявления. Она просто устала от этого,

— говорит инсайдер.

В сети обсуждают вероятный развод Ким Кардашьян и Канье Уэста: предпосылки, причины, раздел имущества

Ким Кардашьян и Канье Уэст женаты уже больше шести лет. Для телезвезды этот брак стал третьим. А вот для Уэста — первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here