В Сети высмеяли «Мисс Москва», ставшую женой отрекшегося короля Малайзии

Пользователи российского сегмента интернета с юмором восприняли новость об отречении короля Малайзии Мухаммада V, за которого недавно вышла замуж 25-летняя «Мисс Москва — 2015» Оксана Воеводина.

«Она думала, вышла замуж за короля, а он…», — шутят комментаторы.

«Голодать она уж точно не будет», — пишут другие пользователи.

Отречение короля Мухаммада V стало первым случаем в истории Малайзии.

Король Малайзии Мухаммад V, связавший себя узами брака с «Мисс Москва» россиянкой Оксаной Воеводиной, отрекся от престола в воскресенье, 6 января 2019 года.

По информации Reuters, решение покинуть трон, спустя пару месяцев после свадьбы с русской красавицей, вступает в силу незамедлительно. Мотивы решения монарха не сообщаются.

Как отмечает агентство, это первый случай в истории Малайзии, когда король досрочно отказывается от престола.

Мухаммад V был избран королем в апреле 2016 года на 5 лет на тайном голосовании девятью членами Совета правителей. Должность монарха в Малайзии является выборной — каждые пять лет короля избирают из своей среды девять султанов — наследственных правителей штатов, которые вместе представляют собой законодательный орган, Совет правителей.

После отречения Мухаммад намерен вернуться в родной султанат Келантан вместе со своей 25-летней женой.

Новость о том, что король Малайзии отрекся от престола всего через полтора месяца после свадьбы с победительницей конкурса «Мисс Москва» 2015-го года, вызвал шквал ироничных комментариев в Рунете. Интернет-пользователи упражняются в остроумии, потешаясь над русской красавицей, связавшей судьбу с непредсказуемым монархом.

Читайте такжеВаня Фокин из Магнитогорска: как себя чувствует 11 летний малыш спасенный из-под завалов

В Сети высмеяли «Мисс Москва», ставшую женой отрекшегося короля Малайзии

«Королева на час», «Брось, царевна, не грусти! И мослами не хрусти! Что любовь у нас не вышла, — Ты за то меня прости!», «Скоро король Малайзии присоединиться к компании Джигарханяна и Петросяна. Раздел имущества в программе Пусть говорят», «Вот это подставил девочку, а ведь мечтала быть королевной, наверно. Ну ничего, с милым рай в шалаше», — пишут интернет-пользователи.

Как ранее писал Topnews, 49-летний король Малайзии Мухаммад Пятый, султан Келантана женился на 25-летней «Мисс Москва — 2015» россиянке Оксане Воеводиной. Свадьба состоялась 22 ноября прошлого года в подмосковной Барвихе.

Королевский дворец тогда заявил, что женщине будет присвоен титул «датин». Он не наследуется и автоматически присваивается жене любого высокопоставленного гражданина Малайзии, имеющего почетные титулы.


Источник

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Британцы начали делать запасы лекарств на случай Brexit

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here