В центре Бишкека прогремели три взрыва

Три взрыва подряд прогремели в центральной части киргизской столицы на проспекте Чуй. ЧП произошло в половине второго дня по местному времени в кафе быстрого питания «Антошка». На месте работают милиция, пожарные и бригады скорой помощи. О причинах взрывов пока не сообщается. По предварительным данным, взорвались газовые баллоны, сообщает агентство [url=]Sputnik[/url]. 

В кафе начался сильный пожар. Огонь перекинулся на соседнее предприятие общественного питания. В начале третьего спасателям удалось локализовать очаг возгорания. Принимаются меры для полной ликвидации огня. 

По последним данным Минздрава республики, на данный момент известно о 13-ти пострадавших. Одна сотрудника кафе погибла на месте. Среди пострадавших пятеро несовершеннолетних, все они госпитализированы. Большинство травм – ожоги. По словам медиков, данные неокончательные и могут корректироваться, поскольку часть пострадавших увезли родственники своим ходом.  

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  На Украине рассказали о превращении страны в «информационный концлагерь»

Премьер республики Абылгазиев поручил правоохранительным органам тщательно изучить причины взрывов и провести объективное всестороннее расследование. Он также обратился к Минздраву с просьбой оказать пострадавшим всю возможную помощь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here