Близится тестирование Vainglory для Android

Близится тестирование Vainglory для Android

Близится тестирование Vainglory для Android

Игра, которую выбрали в Apple для показа графических возможностей своих новинок скоро выйдет на . Разработчики предупреждают, что использовать ее можно будет только на мощных гаджетах, имеющих неплохие характеристики железа.

Могли ли разработчики из Super Evil Megacorp предположить, что их игра станет мегахитом? Отличительная черта проекта – минимализм во всем, ничего лишнего, только то, что пойдет на пользу геймплею. Вместо нескольких дорог – одна тропинка, персонажей сделано не сто и не пятьдесят, а всего один десяток. Но игра от этого не стала хуже , а наоборот приобрела некоторую индивидуальность. Команде игроков нужно постоянно оборонять базу, делать вылазки в лес. В зарослях деревьев есть нейтральные монстры, охраняющие шахты с важными ресурсами, а найдя и убив небольшого босса собирающего сокровища, можно сорвать жирный куш из золота.

Производитель игры официально объявил о скором начале бета – тестирования проекта для Android. Поучаствовать смогут владельцы устройств уровня Galaxy и Nexus, более слабые модели игру, к сожалению, просто не потянут. Желающих по слухам уже очень много, так что остается ждать окончания последнего этапа отладки и предвкушать будущие интересные баталии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *