Певец рассказал, как воспитывает детей.

Валерий Меладзе признался, что иногда ставит их с Альбиной Джанабаевой 5-летнего сына в угол

«У меня было как минимум пять самых счастливых дней в жизни. Это дни рождения моих детей. Как одинаково я люблю их, так и не могу выделить какой-то один. Я сейчас просто назову один из этих дней. Это было в Испании. Там родился мой младший сын Лука. Это было очень солнечный день. Там такое правило, что ребенка сразу отдают отцу. Более того, когда испанка какая-нибудь рожает, вся ее родня сидит в ее палате и уже пьет. Там почему-то не дают халатов, не заставляют одевать бахилы. У нас вообще не пускают мужчин в роддом. Ну у меня так было со всеми предыдущими детьми. Последнего мне сразу дали. Я почувствовал неописуемую радость. Здорово, когда отцам сразу разрешают быть с детьми», — поделился Меладзе.

Валерий Меладзе признался, что иногда ставит их с Альбиной Джанабаевой 5-летнего сына в угол

Валерий Меладзе и Мария Мельникова

Также Валерий поделился секретами воспитания своих детей. Артист отметил, что всегда старался разговаривать с дочерями и сыновьями, как со взрослыми людьми, на равных. «Быть отцом пятерых детей — это прекрасно. Во-первых, у меня есть гастроли. Человек должен на работу ходить с радостью, а потом домой возвращаться тоже с радостью. Я этому учу своих детей. Я хочу сказать, что и мама моих дочерей, и Альбина, мама моих сыновей, прикладывают много усилий, чтобы в мое отсутствие дети тоже воспитывались. Я часто приезжаю на готовое. Но я все же веду разговоры, понимаю, что с ребенком нужно разговаривать, как со взрослым человеком», — заявил певец.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Новая прошивка CyanogenMod для девайсов линейки Nexus

Правда, по словам Валерия, иногда, когда слова не доходили до наследников, ему приходилось наказывать своих детей. Сейчас в основном достается 5-летнему Луке, который растет очень озорным мальчиком. «В угол маленьких приходится иногда ставить, особенно младшенького. Он такой энергичный. Это на какое-то время помогает», — признался Валерий.

Валерий Меладзе признался, что иногда ставит их с Альбиной Джанабаевой 5-летнего сына в угол

Валерий Меладзе

Напомним, что дочерей Ингу, Софью и Арину Валерию Меладзе подарила первая супруга Ирина, а сыновей Константина и Луку — нынешняя избранница Альбина Джанабаева. Роман певца с последней зарождался еще тогда, когда он официально был женат на своей первой жене. Только спустя 10 лет после появления на свет старшего сына от Альбины Джанабаевой Валерий официально развелся с Ириной Меладзе. Тогда же звезды открыто заявили о своих чувствах, а после рождения второго сына официально оформили свои отношения.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Микроблейдинг бровей: круто или опасно?

Валерий Меладзе признался, что иногда ставит их с Альбиной Джанабаевой 5-летнего сына в угол

Валерий Меладзе с 15-летним сыном от Альбины Джанабаевой

Дочери Валерия от первого брака не сразу смогли принять новую семью отца. В эксклюзивном видеоинтервью «Вокруг ТВ» Меладзе даже признался, что, к его огромному сожалению, Инга, Софья и Арина не общаются с братьями. «Это для меня главная задача в жизни — сделать так, чтобы они начали общаться», — делился своими переживаниями певец. Однако в начале лета стало известно, что дети Меладзе, наконец, воссоединились. Случилось это благодаря его бывшей жене. «Девочки познакомились с братом, сыном Валеры. Я видела, что для него это больная тема, что ему это нужно. Именно поэтому мы сели и поговорили. Так что с братом дочки общаются, а с Альбиной — нет. Для девочек это закрытая тема, табу», — подчеркнула Ирина Меладзе в программе «Судьба человека».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Дмитрий Харатьян спел «Не вешать нос, гардемарины!» под аккомпанемент ложек

Эксклюзивное видеоинтервью «Вокруг ТВ» с Валерием Меладзе

Стоит отметить, что в отличие от дочерей Валерия Меладзе, у каждой из которых есть свои страницы в соцсетях, сыновья артиста ведут непубличных образ жизни. До недавнего времени поклонники звездного семейства даже не знали, как выглядит старший сын певца. Валерий и его супруга Альбина, объясняя, почему не публикуют в Instagram фото с Костей, отвечали, что их сын сам просит не делиться его снимками в соцсетях и отказывается выходить в свет. Что касается 5-летнего Луку, то он пока еще слишком мал, чтобы посещать с родителями светские мероприятия.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here